注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福州豪车闯上人行道撞两女1死1伤 伤者肝脏破裂  

2014-10-04 19:25:08|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州豪车闯上人行道撞两女1死1伤 伤者肝脏破裂

图片新闻福州新闻网 东南快报 海峡都市报2014-10-04 08:11
966

福州新闻网(微博)10月4日讯 昨日上午10时许,在群众西路居然之家对面发生一起车祸,一辆白色的路虎轿车冲上人行道,造成一死一伤。

记者赶到现场时,肇事的白色路虎车已被警方拖走,民警和医护人员已撤离现场。居然之家对面一宾馆门口的人行道上,记者看到地上有一个弧形、焦黑的刹车痕迹,电动车雨衣、头盔碎片及女士鞋子等物散落一地。而宾馆门口的台阶则在剧烈的碰撞之后碎裂,大量围观群众被突如其来的车祸吓得惊魂未定。

“那车的速度太快,一瞬间就冲了上来!”目击者陆先生说,自己当时正和朋友在路边聊天,忽然“轰”的一声,一辆白色越野车撞到人行道上面的台阶。

“我和朋友马上跑过去看,发现一名女子被撞飞好几米。我们正要上前查看,结果听到有人说:‘车底下还有人,大家快帮忙救人!’”据陆先生介绍,当时附近的20多名群众协力帮忙把车推离,将压在车底的女子救出。“被压车底的女子有40多岁,伤势挺重的,身上好多血。”

记者了解到,被路虎车撞飞的是一名年轻女性,当时她骑电动车从居然之家附近自西向东骑行,医护人员赶到现场后进行抢救,但其因伤势过重不治身亡。被压在车底中年女子被送往医院抢救,目前还在重症监护室,尚未脱离危险。

事故发生后,警方带走肇事司机。据目击者称,当时车上坐着一男一女,女子驾车,怀疑路虎车在掉头时误把油门当成刹车。不过这一说法并没得到警方确认。据了解,台江警方已对事故原因介入调查。

相关新闻1:

群众路上 路虎撞倒两女子

福州新闻网(微博)10月4日讯一辆白色路虎车撞倒一名骑电动车的女子,又冲向人行道上另一名女子。昨日10时50分许,发生在群众路居然之家对面的这起事故造成一死一伤。

“听到有很多人尖叫,路上的人也跑了过来,我也跑过去看到底发生了什么事情。”在事发路段做小吃生意的一名女子介绍当时的情况,她看到一名女子身上流了很多血,倒在旁边一家宾馆楼梯口的台阶上,另一名女士还躺在车下。

记者赶到现场时,被撞的两名女子均被送往附近的医院,警方正在调查。肇事路虎车的左侧车胎已经瘪掉,车头的防护栏被撞碎,副驾驶位置前的挡风玻璃有裂缝,现场还留有被撞人员的鞋子。

多名目击者向记者介绍,肇事车先是在非机动车道上撞倒骑电动车的女子,又冲向人行道撞飞了一名女子,随后车辆向后滑行,压到被撞倒的骑电动车女子后才停住。

“被撞倒的骑车女子连人带车被拖行了十几米远,肇事车冲向人行道后,路过的那个女的被撞得很远。”事故发生在陈先生的便利店门口,他对当时的情况一直心有余悸。

据几名目击者介绍,肇事车辆内当时有一男一女,疑似逆行,“开车的好像是女的,事发后,那个男的好像从副驾驶位置上坐到了驾驶位置上。”一名围观的路人说,警察赶到现场后,肇事车辆内的人员被带走。

事发后,看到有人被压在车底,路人合力抬起肇事车辆,将车下的女子救出,送上救护车

昨日12时许,记者从医院了解到,被压的女子已经身亡,另外一名女子肝脏破裂,情况十分危险。

目前,事故原因警方正在调查。

(福州新闻网(微博))

相关新闻2:

福州一豪车闹市失控 驶上人行道致1死1伤

东快讯(记者陈雪芳林良划文/图)昨日上午,福州茶亭群众路上,一辆正在行驶的路虎车突然失控左转,撞倒一名女骑手之后又撞上台阶上的行人,致一死一伤。

东南快报(微博)记者赶到现场时,被撞的两位女性均被送往附近医院,警方正在事故现场勘查,肇事路虎车左侧车胎已瘪,车头的防护栏被撞碎,副驾驶位置前的挡风玻璃裂开。

“我听到声音一抬头,就看到一个骑电动车的人被车撞了,之后车又撞上人行道上的人。”事发点在一家便利店门前,店家向记者说起事发情形时依然表示很费解,“也不知道怎么搞的,会撞到这边来。”

目击者陈先生介绍,自己当时刚好骑电动车路过,车子原本应该在右侧车道行驶,不知道是什么原因,突然窜到左侧,并驶上台阶上的人行道。

昨日中午,东南快报(微博)记者在医院看到两名伤者,其中一位已经死亡,另一位意识较为清醒,但弄丢了手机,无法通知家属。据急诊科医生介绍,该名伤者肝脏破裂,情况十分危险。

事发后,警方已介入调查。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017