注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

暴躁男子嫌妻子脸大接电话碍事 动手打人  

2014-10-31 14:34:12|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴躁男子嫌妻子脸大接电话碍事 动手打人

八闽新闻晋江经济报陈竹2014-10-31 09:40
44

叶某说,她丈夫脾气暴躁,自己找他借手机打电话时,脸不小心碰到屏幕,电话没打通。她想让老公帮忙打一下,谁知,老公不但不帮忙,还骂她脸大碍事,说她脸那么大,用不了他的手机,手机也不想借给她用了。叶某生气地回嘴,不帮忙就把手机摔了。想不到,丈夫听到这话,竟然冲过来打了她一拳。两人扭打起来,幸亏婆婆及时赶到拉开。

了解情况后,民警对叶某的丈夫张某进行口头传唤。张某今年34岁,也是重庆人。在派出所里,他承认了打妻子的事实。原来,张某一直嫌弃妻子读书少,很多东西都不懂,觉得妻子拖累自己,积累了许多怨气,当天,看到妻子连个电话都打不好,忍不住出言讽刺,进而动起手来。

民警对张某的行为进行了严厉的批评,告诉他,少时夫妻老来伴,婚姻是一辈子的,现在还只是开头,妻子不会可以教,都是自己人,没必要动口又动手。张某听后很愧疚,主动向妻子道歉。叶某也表示不予追究。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017