注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福鼎市长儿子殴打飞机安全员 系郑姓副市长之子  

2014-10-30 15:09:08|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福鼎市长儿子殴打飞机安全员 系郑姓副市长之子

八闽新闻新华网福建频道张志滨 翟星理2014-10-30 12:38

福鼎市长儿子殴打飞机安全员 系郑姓副市长之子

福鼎市长儿子殴打飞机安全员 系郑姓副市长之子

微博截图

新华网福州10月30日电(记者 张志滨 翟星理)30日,记者从福鼎市宣传部门获悉,29日微博爆料的“福建福鼎市市长儿子殴打安全员”一案,经初步调查核实,并非福鼎市市长包江苏的儿子,是另一位郑姓副市长的儿子。

据29日的微博爆料,河北航重庆到温州的航班,在起飞前,乘务员两次提醒头等舱旅客郑某关闭手机,但乘务员走后又开机,安全员制止。起飞后两分钟爬升关键阶段开机,安全员再次出面制止,该旅客随后对安全员多次进行辱骂及推搡,并威胁要让父亲报复安全员。

微博内容还指出,“男子自称是福建省福鼎市市长儿子,让自己父亲报复当班安全员和证人们。后来地面公安证明他的父亲真的是市长。”

福鼎市宣传部门向记者证实,福鼎市市长是包江苏,包江苏的孩子近日在厦门,微博爆料的“福建福鼎市市长儿子”与事实不符,“但经调查核实,是另一位郑姓副市长的儿子。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017