注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

两长裙女游客在厦被困礁石 水淹脚边仍淡定看海  

2014-10-03 12:26:44|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两长裙女游客在厦被困礁石 水淹脚边仍淡定看海

厦门新闻海峡导报[微博]2014-10-03 08:38
107

两长裙女游客在厦被困礁石 水淹脚边仍淡定看海

海峡导报(微博)讯 (记者 林彬彬 陆军航文/图)两名女子被困礁石,却还在淡定地看海景。好在,有市民及时发现险情报警,最终两人获救。昨日下午1点多,这一幕发生在厦大白城海域。

昨日下午1点30分左右,正值涨潮,市民陈先生在白城靠近胡里山炮台的海边游玩。突然,他发现海里有两名女子,立身之处是礁石群的位置。

看上去,她们脚下的礁石已被海水淹没,海水也已淹到她们的脚了。距离她们最近的海岸,也有将近100米远。

不过,令陈先生奇怪的是,这两人不仅没有求助,还淡定地朝着外海的方向远望风景,两人都穿着颜色鲜艳的连衣夏装,其中一人还穿着长裙,海风吹着她的裙角,看上去,这画面还挺美的。“可是,海水还会继续涨上来,她们会被吞没的!”熟悉该海域的陈先生说,这两名女子应该是在礁石上游玩,涨潮时没走,滞留在礁石上了。

陈先生介绍,他和周围群众赶紧报了警。这时,救生站的救生员也刚好来上班,得到消息后,立刻赶往事发海域,海上自行车队也出动了一艘快艇,搭载救生员前去解救被困人员。“快艇一靠近,两个女孩子淡定上了船,看上去也没感觉到自己有危险,两人都是游客,看起来很年轻,20多岁。”据目击者介绍,两个女子被救上岸,接受民警询问后就离开了。

导报记者查询了解到,已有多起游客因“贪恋风景”而被困在这片礁石的例子,有的游客在意识到危险后才大声呼救,在此,还是提醒游客和市民,不要滞留在海边的礁石上,以防发生落水等意外。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017