注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

孙俪自荐等等客串小芈月 女装造型清新可人 孙俪拍摄《芈月传》已快有2个月。此前的男装“芈月”造型备受粉丝的追捧,近日女装“芈月”造型被曝光,更是让粉丝直呼:“清新逆袭”。一同曝光的还有孙俪与剧中儿子的合照,靓妈与萌娃的组合,让人眼前一亮。  

2014-10-29 14:15:23|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙俪自荐等等客串小芈月 女装造型清新可人

腾讯娱乐讯 孙俪拍摄《芈月传》已快有2个月。此前的男装“芈月”造型备受粉丝的追捧,近日女装“芈月”造型被曝光,更是让粉丝直呼:“清新逆袭”。一同曝光的还有孙俪与剧中儿子的合照,靓妈与萌娃的组合,让人眼前一亮。

在这张片场的合影中,孙俪身着粉蓝色锦缎戏服,中分发髻,清丽可人。将剧中儿子揽入怀中,母子俩对着镜头甜甜地微笑。

自有了二胎女儿小花之后,孙俪不仅主动曝光大儿子等等的照片,也更频繁地秀儿子的动态,似乎已不介意儿子适度曝光。近日,孙俪更是罕见地拿儿子开玩笑:“我们家小等等,带上小花妹妹的头饰,就活脱脱一漂亮小姑娘,我认为安上一假头套,直接可以来剧组演芈月小时候了”。


明星资讯腾讯娱乐[微博]2014-10-29 09:55
5
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017