注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

男子吸毒致幻爬上福州公交车顶 声称“被追杀”  

2014-10-28 09:41:10|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子吸毒致幻爬上福州公交车顶 声称“被追杀”

福州新闻海峡都市报[微博]2014-10-28 08:41
9

海都网(微博)-海峡都市报(微博)28日讯(海都网(微博)记者 张志宏 毛朝青 通讯员 岳峰综 文/图)昨日下午3时许,福州一辆130路公交车从鹤林新城站驶出,车上一名男青年突然大喊,并打开公交车左边的车窗爬上车顶,吓得公交车司机赶忙停车报警。这名男青年一直站在车顶上说胡话,引来众多群众围观,导致三八路堵车两个多小时,最终被岳峰派出所民警劝下。经尿检,警方发现该男子曾吸食冰毒。

海都记者赶到三八路时,岳峰派出所的警员已经到场,为防止意外发生,三八路单向道路暂时封闭,引导车辆从旁边的非机动车道通行。一辆130路公交车还停在路上,一名穿条纹衣服的男子在车顶上来回踱步,嘴里不断说着话。

130公交车队负责人介绍,当天下午3时许,这辆公交车刚驶离总站不久,这名男青年就大喊大叫,一会说车辆故意颠簸,一会说有人要害他,接着突然打开窗户向车外探出身体,并爬上公交车顶。司机见状赶忙刹车。

几名警员站在车下,不断劝说车顶上的男子下来,并搬来梯子。车顶上的男子说,他在公交车上,感觉有人要追杀他,这才爬上车顶,要杀他的人还在附近。警员耐心劝解,告诉他这里都是警察,可以保证他的人身安全,并让他坐警车。可这名男子还不放心,一定要警察将车门打开让他查看。折腾到下午5时许,男子才爬下公交车,随即被警员带上警车。

记者从岳峰派出所了解到,男子姓李,22岁,四川人。带到派出所后,警察对他进行尿检,发现他曾吸食冰毒,估计是因为吸毒导致幻觉。截至昨晚7时许,这名男子还处于昏睡飘忽的状态。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017