注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

龙岩连城县信访局长给情人写承诺书:明年娶你  

2014-10-24 14:28:52|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙岩连城县信访局长给情人写承诺书:明年娶你

八闽新闻新京报[微博]程媛媛 顾开贵2014-10-24 08:21

龙岩连城县信访局长给情人写承诺书:明年娶你

承诺书。新京报记者 程媛媛 摄

昨日下午,网曝福建省龙岩市连城县信访局局长余乃煌被实名举报,与一女子异地保持情人关系1年多。举报人王利(化名)称,余乃煌曾承诺与妻子离婚后娶自己为妻。17时许,余乃煌证实上述举报内容,并称已经受到党内严重警告,目前仍在正常上班。

承诺书显示,余乃煌承诺,2015年9月孩子考上大学后与妻子离婚,离婚后娶王利为妻。承诺书落款时间为2014年3月10日,承诺人为余乃煌。就此,新京报致电余本人,他表示自己与王利相识多年,在北京挂职期间,与其保持情人关系直至今年3月分手。

余乃煌承认,自己确实写过娶王利的承诺书。

“没什么后不后悔的,事情已经发生了,我都已经如实向纪委交代过。”余乃煌表示自己已经得到党内处分,今后会好好对待家庭和工作。

据举报人王利介绍,她曾与余乃煌在北京多次开房,期间,余曾带她到各地游玩,之后两人产生矛盾导致分手。今年4月,王利向连城县纪委举报余乃煌生活作风问题,当地纪委曾组织3名工作人员到京开展调查。

18时许,记者致电连城县县委副书记刘广祥,他称“应该是党内严重警告,我也记不太清楚。”当记者问及余为何没有被行政处分,何时做出党内严重警告处分时,刘广祥称不太清楚需要查询。随后,记者再次致电刘广祥,无人应答。

公开资料显示,余乃煌曾任连城县公安局副科级侦察员、县公安局法制大队教导员,今年3月18日兼任县人民政府办公室副主任,4月当选信访局局长。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017