注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

厦门醉汉与的哥纠纷怒砸车 追打民警将其绊倒  

2014-10-24 14:19:47|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门醉汉与的哥纠纷怒砸车 追打民警将其绊倒

厦门新闻厦门日报[微博]2014-10-24 08:56
99

【砸车】

他从岛内打车到海沧,与司机发生纠纷,一怒砸了车

【袭警】

民警赶来制止,他出手打掉民警的警帽,还将民警绊倒在地

【悔恨】

在医院醒来后,他对自己的行为十分后悔,一直向民警道歉

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯(记者 吴俊鸿)醉汉与的哥发生纠纷,竟当街砸车。民警赶来制止,他又动手袭警。前天晚上11点左右,在海沧沧虹路上演一出闹剧。市民方先生拍摄的视频,记录了事件全过程。

这名三四十岁的醉汉身体壮实,上身赤裸。刚开始,两名民警上前劝阻,示意他离开机动车道,可他不听,还追打一名民警。追了10多米,他停下来,坐在花圃边,一边用衣服拍打地板,一边大喊大叫。叫了一会儿,他又站了起来,跑过去跟一名民警握手,借机突然出手袭击民警的头部,将警帽打到地上。民警反应迅速,将他按倒在地。

倒地后,醉汉开始装睡,在地上躺着不起来。两名民警好不容易将他拉起来,可他拼命挣扎,大吼大叫,走到半路时,还双手乱舞,两腿蹬地,用力将其中一名民警绊倒在地。倒地的民警死死抓住醉汉,将他也一起拉倒。倒地后,被控制的醉汉坐在机动车道上,情绪激动,边乱踢乱踹,边发出吼叫。现场交通一度出现滞留,最后在市民的帮助下,警民合力将醉汉抬到路边。

“出警的老民警真不容易,累得满头大汗,还摔了一跤。”方先生心疼地说。

这名醉汉为何大半夜胡闹?原来,他当晚从岛内打车到海沧,快到目的地时,与司机发生纠纷,一怒砸了出租车。民警赶来处理,他怒气未消,当街撒野。民警将醉汉送仙岳医院醒酒。酒醒之后,他对自己的行为十分后悔,一直向民警道歉。目前,被砸出租车正在定损,警方正对这起事件进行处理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017