注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

漳州两男子对未成年少女下狠手 把强奸当比赛 被告人牛某泉、牛某雄犯强奸罪,均被芗城区法院判处有期徒刑十二年五个月,剥夺政治权利二年。  

2014-10-23 15:41:38|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州两男子对未成年少女下狠手 把强奸当比赛

八闽新闻东南网2014-10-23 07:15
391

东南网(微博)漳州10月22日讯(本网记者 黄章富 通讯员 真坚 满荣)约未成年少女吃夜宵,两名漳州“恶男”竟将其各施暴两次。昨日,经芗城区检察院提起公诉,被告人牛某泉、牛某雄犯强奸罪,均被芗城区法院判处有期徒刑十二年五个月,剥夺政治权利二年。

约女子吃夜宵 见其貌美竟起歹意

去年3月4日晚,漳州人牛某泉(88年出生)、牛某雄(82年出生)与女子李某约好后,便驾车到漳州龙文区蓝田镇载李某和被害人未成年少女庄某,而后两男两女一起到漳州芗城区石亭镇吃烧烤、喝酒。

牛某泉、牛某雄两人见庄某长相不错,产生图谋不轨的邪念。席间,牛某泉、牛某雄一直向庄某劝酒,意在将庄某灌醉后寻机下手。

酒后,牛某雄开车,准备到附近的一家宾馆休息。在途中,迫不急待的牛某泉便在车上趁庄某酒后神智迷糊之机,用手摸并亲吻庄某的胸部,但被李某推开。

一男子兽性大发 竟对女子施暴两次

车开到宾馆门口后,牛某泉和李某先行下车进入宾馆开房登记。而牛某雄则将车开到附近的偏僻处,乘无人之际,在车后座不顾庄某喊叫反抗,强行与庄某发生性关系。

完事后,牛某雄载庄某返回宾馆并住进401号房间。在房内洗完澡后,牛某雄竟再次强行与庄某发生了性关系。

牛某泉得知牛某雄得手后,竟到401号房间捡“便宜”。而满足了性欲的牛某雄则悄然离开了房间,把机会留给牛某泉。

同行男子与之攀比 对该女子施暴两次

随后,牛某泉进入401号房间,此时庄某赤裸身子躺在床上哭泣,李某也进到该房间里。但欲望高涨的牛某泉竟然不顾庄某的反抗及李某的劝止,当着李某的面强行与庄某发生了性关系。

当晚,李某在401号房陪着庄某,而牛某雄在隔日睡醒后,向牛某泉炫耀,其与庄某发生过两次性关系。

隔日早上,牛某泉不服牛某雄与庄某做了两次,竟到401号房间,敲开门后将李某强行赶走,再次不顾庄某反抗,强行与庄某发生了性关系。

去年3月18日,经被害人家属报警,牛某泉、牛某雄被公安机关抓获归案。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017