注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

城管未经同意爬阳台“翻箱倒柜” 屋主误以为遭贼  

2014-10-02 22:05:52|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城管未经同意爬阳台“翻箱倒柜” 屋主误以为遭贼

福州新闻福州新闻网[微博]2014-10-02 09:38
842

城管未经同意爬阳台“翻箱倒柜” 屋主误以为遭贼

柜子被挪到阳台另一侧

福州新闻网(微博)10月2日讯傍晚回到家中,发现阳台一片狼藉,以为家中遭贼,市民忙报了警。不料民警告诉她,是街道城管爬上她家阳台移动了柜子。昨日,网友“jessie_paxton”向记者讲述了自己的“奇葩”遭遇。

昨日,网友“jessie_paxton”发微博称:“回到家,阳台大翻天,居然遭贼了!东西乾坤大挪移,柜子自己‘长脚’挪到另一侧,古董皮箱子被撕裂……”过了两分钟,该网友又发了一条微博:“报警后被告知‘贼’居然是街道城管!请问城管你爬上来的时候告诉业主了吗?”

记者随后联系了该网友,她告诉记者,她所居住的东泰路碧玉花园3楼正在进行景观改造。前日傍晚她回到家中发现阳台一片狼藉,柜子被挪到阳台另一侧,一只老皮箱也被撕裂。她打电话报警,警方回复称:翻动她家阳台物品的不是贼,而是街道城管。至于家中东西被损坏,警方要她自行向街道办事处索赔。

该网友告诉记者:“碧玉花园景观改造后,外人翻墙可以到住户家中,任何防范措施都没有。前日上班期间我有接到社区电话,咨询我在阳台放置东西的情况,没想到回到家就看到阳台乱七八糟。”因为阳台推拉门锁着,所以房间里的东西没有被翻动。该网友认为,可能是因为阳台柜子比较高,城管觉得阳台上的东西要低于视线范围。“难道我家柜子要躺着放吗?”该网友质疑。

网友“jessie_paxton”告诉记者,东泰路碧玉花园沿街的东面阳台设计为开放式阳台,容易发生花盆等砸下或小孩跌落等安全问题。她希望在该小区住宅的东阳台装上雨遮及窗户,并在南阳台加装一道安全门。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017