注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

厦大博导被指诱奸女学生 受害者首度受访  

2014-10-14 16:37:40|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦大博导被指诱奸女学生 受害者首度受访

图片新闻东方卫视2014-10-14 09:14
455

视频:李律师登场讲述厦门大学教授的性骚扰事件

今年7月10日,厦门大学学生青春大篷车发布微博,直指博导吴春明诱奸、性骚扰女学生。三个月过去,厦大未公布事件的调查进展。10月13日,当事女生将通过东方卫视首次接受采访。此外从未公开身份第三名受害者也将浮出水面,一系列重量级证据于东方卫视《东方直播室》公开。

节目中,主持人采访了当事女生,当事女生称曾与其三次开房,“向学院反映之后,学院牺牲学生的利益去保全吴,而这种默认的态度导致吴春明有恃无恐,在办公室肆无忌惮”“他之前在办公室的时候,曾经拿出来过安全套,希望我和他在办公室发生性关系”。

此外,从未公开身份第三名受害者也公布了一系列重磅证据,吴春明与学生的聊天记录,短信来往直指吴春明性骚扰。

对于此事件,主持人现场连线了厦门大学宣传部部长王炳华,王炳华反复称“我现在在医院”,随后挂掉电话。校方一直回避此事件。

(稿件根据节目内容编写)

事件回顾:

厦大博导诱奸女生续:举报者称找到开房新证据

厦大支持诱奸博导联名信还原:实际仅数十人签名

诱奸女生博导曾遭校方询问:睡了几个没搞清

相关链接:

厦大博导被指诱奸女学生 与学生聊天记录曝光

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017