注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女子疑开车上海沧大桥“遛马” 民警未得一见  

2014-10-14 15:17:48|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子疑开车上海沧大桥“遛马” 民警未得一见

厦门新闻海峡导报 海西晨报 厦门日报2014-10-14 08:32
85

回放

动物在厦“逛街”不是头一回

●2011年12月6日,在环岛路厦大海韵园附近,一匹双峰骆驼在绿地上闲逛,被主人提供给游客收费拍照。

●2013年1月27日,一对夫妻牵着一头近2米高的骆驼,在升平路招摇过市,拍照收费10元。

●2013年11月6日,一匹马在海沧大道遛弯,过往车辆纷纷避让。

●2014年1月14日,市民反映,环岛路沙滩上建起三个马厩,里面养着八匹马,租给新人拍照。

●2014年8月19日,市民发微博称,经过厦门北站旁集美北大道时,偶遇两名“骑马的汉子”。

厦门日报(微博)讯(见习记者 何炳进 记者 程午鹏 实习生 王芳萍)美女开着大众CC轿车,行驶在海沧大桥的应急车道上,旁边是一匹小马驹,撒腿往岛内方向跑。美女、名车、小马,这些元素一起出现在应急车道上,到底是什么节奏?昨日,读者蔡先生将这组图片发布在微博上,引来关注。很快,不少网友也发来同一场景的照片。

据蔡先生说,前日下午4时许,他驾车从海沧往岛内方向开。行驶到海沧大桥上时,他突然看到一匹小马驹在跑,旁边还有一辆白色大众CC轿车行驶在应急车道上跟随。马怎么也上了海沧大桥?不少车主担心惊吓了小马驹,引来意外,只能减速,慢慢地从它旁边开过去。

靠近后,蔡先生让同车的乘客拍下了小马驹的照片。他发现,这辆大众CC小轿车没有挂牌照, 驾车的是一名女子。小马驹的脖子上套着项圈,但蔡先生没看清,是否有绳子牵着。本以为这匹小马驹只是走海沧大桥进岛,前天晚上7点多,蔡先生驾车回海沧,又在海沧天虹商场附近看到这匹小马驹,旁边还是由那辆大众CC轿车跟着。

蔡先生发布照片后,一些网友说,这可能是在遛马,因为小马驹处于成长阶段,每天要小跑几公里,锻炼脚力。也有网友怀疑,可能是小马驹生病了,要去岛内看病。对于“陪跑”的美女,有网友怀疑是马主人,也有人怀疑是好心人看到小马驹迷路,在旁边保护,但无论如何,驾车长时间占用应急车道已经违反了交通法规。有网友提出,马这种相对原始的“交通工具”出现在现代的交通环境中,隐患不少——它可能在桥上冲撞车辆,导致车祸;也可能在公共道路上冲撞行人。

据了解,警方正对此事进行调查。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017