注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福建开展今年第三轮巡视 5个巡视组公布电话  

2014-10-10 14:12:13|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建开展今年第三轮巡视 5个巡视组公布电话

八闽新闻新华网福建频道谢丹2014-10-10 07:37
383

福建开展今年第三轮巡视 5个巡视组公布电话 - 何记茶轩-金霏霏 - 何记茶轩-金霏霏

新华网福州10月10日电 来自福建省纪委监察厅的消息,根据福建省委关于巡视工作的部署要求和省委巡视工作领导小组的安排,从10月上旬开始,福建省委巡视组对漳州、泉州、三明、南平、宁德等5个设区市开展巡视,巡视时间两个月左右。10月9日,省委各巡视组已全部进驻巡视。

为方便干部群众反映情况,省委巡视组公开各巡视组负责人姓名、举报电话与通信地址,各地干部群众可在巡视期内向巡视组反映情况。

巡视期间,省委巡视组主要受理反映被巡视地区领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡视地区处理。

据了解,今年以来,福建认真贯彻中央关于推进巡视全覆盖的要求,加大巡视工作力度,并积极创新巡视方式。此前,已开展了两轮常规巡视和两轮专项巡视。今年2月上旬,福建首次采用专项巡视方式开展巡视,省委专项巡视组带着问题分赴4个县(市、区),开展了为期一周的专项巡视。通过专项巡视,向纪检监察机关移交违纪违法问题线索11条,向有关地方和单位移交整改事项3项。3月下旬开始,对省财政厅、省交通运输厅、省质量技术监督局、省监狱管理局、省广播影视集团开展了今年首轮常规巡视。6月下旬开始,对省文化厅、省体育局、省粮食局、福建师范大学、省高速公路有限责任公司开展第二轮常规巡视。8月下旬开始,省委专项巡视组对11个县(市、区)和1个单位开展了专项巡视。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017