注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

闽专项招考公务员2.76万人过初审 最火岗位1713:1  

2014-09-07 14:40:06|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闽专项招考公务员2.76万人过初审 最火岗位1713:1 - 何记茶轩 - 何记茶轩
 

闽专项招考公务员2.76万人过初审 最火岗位1713:1

福州新闻福州新闻网[微博]柳丹2014-09-07 07:31
39

福州新闻网(微博)9月7日讯昨日,福建公安系统和食品药品监督管理系统专项招考公务员的资格初审工作结束。据统计,29696人报名参考,27610人通过资格初审。

此次专项招考原计划招收879人,因一些岗位报考人数达不到开考比例,减少录用计划(招考人数)28人。也就是说,27610人将竞争851个名额。记者发现,此次招考岗位冷热严重不均,有38个职位考录比超过100比1。其中,最火的一个职位达到1713比1。

据了解,竞争最激烈的职位为漳浦县食品药品监督管理局赤湖食品药品监督管理所科员,计划招收1人,1713人通过资格初审。此外,云霄县食品药品监督管理局火田食品药品监督管理科员,计划招收1人,790人通过资格初审;厦门市公安局同安分局特警勤务岗位科员,计划招收1人,757人通过资格初审;建瓯市食品药品监督管理局南雅食品药品监督管理科员,计划招收1人,386人通过资格初审;南安市公安局巡特警3队科员,计划招收1人,370人通过资格初审;明溪县食品药品监督管理局沙溪监管所科员,计划招收1人,347人通过资格初审。

据悉,通过资格审核的报名者将于20日上午9:00~11:00进行笔试。与全省公务员统一招考不同的是,专项招考的笔试科目只有《行政职业能力测验》一门,包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量关系和资料分析,全部为客观题。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017