注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

厦泉高速一婚车撞护栏遭穿透 新郎新娘双双受伤  

2014-09-04 08:39:38|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦泉高速一婚车撞护栏遭穿透 新郎新娘双双受伤

厦门新闻东南网-海峡导报2014-09-04 08:07
1

厦泉高速一婚车撞护栏遭穿透 新郎新娘双双受伤

厦泉高速一婚车撞护栏遭穿透 新郎新娘双双受伤

东南网(微博)-海峡导报(微博) 讯(记者 曾益航 房舒 实习生 涂雅菁/文 陆军航/图)从安溪接新娘都回到厦门了,没想到下高速不久后遭遇车祸,新郎和新娘都受伤了。

路边护栏刺穿婚车

昨日中午11点多,厦泉高速往集美大桥的分岔处,一辆小车撞上路边护栏后被刺穿。车上有4人,其中3人不同程度受伤,司机和新娘的腿部都粉碎性骨折,万幸的是没有生命危险。

这是一辆奔驰轿车,从外观打扮上看,应该是一辆婚车。目击者陈先生介绍,婚车受损惨重,左前车轮几乎撞掉了,而车体被路边的护栏径直刺穿,整辆车几乎被挂在护栏上。

中午导报记者赶到现场时,事故车辆已经被有关部门拖走了。不过可以看到,那根被撞的护栏挺粗的,已经严重弯曲。

面包车超车惹的祸?

在厦门市第二医院住院部,导报记者见到了伤者及其朋友,还原了事发过程。

一男子介绍,昨日中午他们一共有两辆车从安溪接新娘回厦门。那辆奔驰车是主婚车,开在前面,而他坐的另一辆车跟在后面。车子行驶到事发路段时,有一辆面包车试图从左边超车,奔驰车先是让了一下,不过面包车并没有超过去。

没过多久,面包车再一次要超车,这次奔驰车照样相让,没想到刚好开到了分岔处,最后撞上了护栏。而事故发生前,面包车与奔驰车发生过刮碰。

奔驰车内除了司机,还坐着新郎、新娘和伴娘。护栏刺穿车子后,直接导致司机和新娘腿部粉碎性骨折,而新郎的眉骨也一直在流血,只有伴娘的情况稍微好点,没什么大碍。万幸的是,4人都无生命危险。“当时我们一直在直行,车速也不快,就60码左右,而那辆面包车却老是要逼我们!”说起事故原因,一对新人的朋友很气愤。

据了解,那辆面包车的司机在事故中也受了伤,不过导报记者未能找到他。

目前,事故具体原因还有待警方进一步调查。

报料人:陈先生 线索费:80元

报料人:蔡先生 线索费:30元

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017