注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

真的~很想…很想…很想…很想…去…极乐世界……超级想去极乐世界……不要再逼我了好吗?人生不是生产子女的流水线,我想要按照自己觉得幸福的方式过下去……  

2014-09-29 21:10:42|  分类: 佛教的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的~很想…很想…很想…很想…去…极乐世界……超级想去极乐世界……不要再逼我了好吗?人生不是生产子女的流水线,我想要按照自己觉得幸福的方式过下去……
【修行具德愿】设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,欢喜踊跃,修菩萨行,具足德本。若不尔者,不取正觉。
【清净解脱愿】设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,皆悉逮得清净解脱三昧。住是三昧,一发意顷,供养无量不可思议诸佛世尊,而不失定意。若不尔者,不取正觉。
西方极乐世界在我们这一娑婆世界之西方过十万个三千大千世界处,也就是约一亿个银河系之外的化生世界。
那里的好处一时难以说尽,智渡法师列以下几点,仅供参考:
1、极乐世界具足心灵安乐解脱的功德利益。
2、极乐世界具足万物富足的功德利益。
3、极乐世界具足事事如意的功德利益。
4、极乐世界具足所求如愿的功德利益。
5、极乐世界具足清凉无烦境界的功德利益。
6、极乐世界具足广大圆满的功德利益。

真的~很想…很想…很想…很想…去…极乐世界……超级想去极乐世界……不要再逼我了好吗?人生不是生产子女的流水线,我想要按照自己觉得幸福的方式过下去…… - 何记茶轩 - 何记茶轩
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017