注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

莆田一化工厂火灾浓烟滚滚火势冲天 伤亡未知  

2014-09-02 22:32:41|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莆田一化工厂火灾浓烟滚滚火势冲天 伤亡未知

八闽新闻东南网2014-09-02 10:41
232

东南网(微博)9月2日讯(本网记者 陈艳艳 实习记者 陈玉娴)今日上午近八点,位于莆田市荔城区红旗加油站对面的明宝树脂化学有限公司起火,现场浓烟滚滚,火势冲天,甚至有桶状物被甩出。消防人员已赶往现场救火,出动消防车不下6辆,公安人员也紧急抽调人手疏散人群,维持现场秩序。目前该公司门口路段已被封闭。

据现场的社区居委会工作人员介绍,着火地点疑似工厂的食堂,目前尚且不知有无人员伤亡,起火处可能有化工原料,故较难扑灭。

截至9点,大火尚未被扑灭,火灾原因仍需进一步调查。记者会持续跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017