注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

三明一派出所所长宿舍自杀 妻子称其被诱赌黑球  

2014-09-19 09:09:05|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三明一派出所所长宿舍自杀 妻子称其被诱赌黑球

八闽新闻东南快报朱耀伟2014-09-19 07:10

东快讯(见习记者朱耀伟)昨日有媒体发布新闻称,福建三明市大田县奇韬派出所所长林芳东,在宿舍开枪自杀。对此,昨日下午5时41分,三明市大田县公安局官方微博“平安大田”发文称:9月12日上午,大田县奇韬派出所所长林芳东,被发现在宿舍自杀身亡。经初步调查,林芳东,44岁,其因借贷欠下大量债务无力偿还而自杀。

据了解,林芳东此前曾任大田县广平派出所教导员,2011年升任奇韬派出所所长。据其他媒体报道,林芳东系与友人泡茶回宿舍后,用被子裹住身体开枪自杀。

对于案件具体情况,昨日记者尝试联系了大田县委政法委书记张英跃,但电话一直无人接听。大田县委宣传部副部长张知松则表示并不知情。

而据林芳东的妻子林女士介绍,丈夫曾于去年八九月份被人诱导赌黑球,欠了大笔债务。据了解,警方确已掌握到林芳东生前有个人借贷行为,目前案件具体情况还在侦查之中。

(东南快报(微博))

相关报道

三明大田奇韬派出所所长宿舍自杀身亡

微博截图

根据@大田公安 官方微博:9月12日上午,大田县奇韬派出所所长林芳东,被发现在宿舍自杀身亡。经初步调查,林芳东,44岁,其因借贷欠下大量债务无力偿还而自杀。

从官方消息上看,所长自杀原因是欠下大量债务无力偿还,而是否因为赌球欠下巨款,需进一步调查;同时微博内容也未透露其是否是开枪自杀。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017