注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

男子福州街头暴打老人 与微博网友互骂  

2014-09-14 10:30:47|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子福州街头暴打老人 与微博网友互骂

福州新闻福州新闻网[微博]申哲2014-09-14 07:06
85

男子福州街头暴打老人 打人者与微博网友互骂

男子福州街头暴打老人 打人者与微博网友互骂

网友供图

相关新闻:

男子闹市暴打乞讨老人 被打老人:不疼没事

街头遭暴打老人将回老家 被人肉小伙出面证清白

福州新闻网(微博)9月14日讯9月4日,网友爆料称东街口一年轻男子当众殴打一名老人10分钟之久。9月12日本报报道了一名疑似打人者在微博上发出数张自拍图,并挑衅网友一事。昨日,该名男子又在微博上爆出自己的正面照,亲口承认东街口打人事件系他所为,并指责网友没有节操。

昨日凌晨,网友“努力锻炼肌肉的蜘蛛”发布了一条微博,内容为“真凶样貌已曝光,主动上门挑衅,态度嚣张!”,并附上了8张打人者的自拍照。随后有网友找出了该男子的微博,网友分析,“歹戋雪”和“qq515546779”均为该男子的微博。

记者看到,两个微博的博主都承认自己就是当天的打人者。该男子在微博上说,9月8日他才知道自己上了新闻,登录微博看见宁波一男子被冤枉,他当即站出来澄清打老人的是他。

“我当时只是与老人发生小摩擦,肢体小冲突而已,你们为何如此骂我!有没有点节操,素质何在?”该男子在一条微博上这么写道。该条微博一经发出,就引来众多网友指责,还有多名网友留言指责该男子,言辞激烈,该男子便与网友开始互相谩骂。

记者联系了鼓楼东街派出所,派出所民警表示,案件仍在进一步调查中,一定会给市民一个满意的答复。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017