注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福州女子万达餐馆汤里喝出虫 换一碗还有  

2014-08-08 22:38:16|  分类: 美食菜谱大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州女子万达餐馆汤里喝出虫 换一碗还有

福州新闻海都网—海峡都市报徐丰2014-08-08 06:58
390

福州女子万达餐馆汤里喝出虫 换一碗还有

黄女士称从第二碗汤中舀出的虫子(资料图)

海都网(微博)—海峡都市报(微博)讯(海都网(微博)记者 徐丰 实习生 叶雅云) “在仓山万达三楼粤泮湾港式小厨餐厅喝汤时,发现一只小虫,换一碗后,竟发现仍有三只。”昨日,黄女士向海都报如是反映,她怀疑餐厅卫生不过关。该餐厅经理则回应称,可能是汤中所用药材有小虫,另外一种小黑虫来源不得而知。

据介绍,昨日中午,黄女士和朋友在仓山万达三楼的粤泮湾港式小厨就餐,点了一盅价格26元的花旗参炖乌鸡汤。喝到一半时,她发现一只类似蟑螂的黑色小虫漂浮在汤勺上,心想可能是药材里面的小虫子,觉得也挺正常的,就要求服务员换汤。

“第二盅上来我又舀了一勺,居然还有虫子,而且还是三只,一只黑的,两只白的。”黄女士说当时感到恶心极了。这次黄女士火了,再次找来经理,想结账走人。

起先经理只是不断地道歉,并未解释问题,并说186元的菜金可以打8折,黄女士觉得对方没诚意,便先走了,同行的朋友留下100元后离开。黄女士认为,这家餐厅应该也有很多人光临,只希望餐厅加强卫生管理。

记者也从黄女士发来的图片看到,确实有类似蟑螂的黑色小虫浮在汤面,至于白色小虫并不明显。

随后,记者联系了该餐厅的龙经理,他解释称,这份汤是由花旗参、党参等药材熬制而成的,药材中有虫也难免。餐厅第一次为黄女士换了汤,第二次又有虫子,他也道歉了,当时黄女士要求免单,他们不能接受,最终还是收了100元。

龙经理说,汤里出现小虫的事以前也碰到过,自己的工作可能不是很到位,但以前发现的都是药材中的白色小虫,并没有这种黑色虫子,“这件事也不排除有人恶意为之”。

昨日下午,记者联系上仓山区工商局,工作人员表示经查询这家店卫生许可证等证照是齐全的,对于卫生可能不合格问题,将会联系卫生部门进行检查。市民如果遭遇类似问题,可以拒付菜金,及时拍照留证,并向12315或卫生部门投诉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017