注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

昨天从早上起床到晚上,500ML的玻璃杯子,我喝了20多杯水! 有人能破我的记录吗?  

2014-08-06 10:19:48|  分类: 博主:随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天从早上起床到晚上,500ML的玻璃杯子,我喝了20多杯水!  有人能破我的记录吗? - 何记茶轩 - 何记茶轩
 
昨天从早上起床到晚上,500ML的玻璃杯子,我喝了20多杯水!

有人能破我的记录吗?

十几分钟不喝水,就很难受!

嘴唇非常干,嘴巴喉咙都非常干!

像似要被渴死的感觉一样!我的感冒前兆从原来的鼻炎,变成了如今的喉咙痛!

突然发现,感冒前兆也会发生变化!

也许,也只有在感冒前兆的时候,我才这么缺水吧,那么能喝水!

还有哦,这样狂喝水,感冒就不会来了!

二年多了,我从来没吃药感冒药什么的,因为感冒从来没来过!

只是偶感冒前兆会路过,然后被我的开水冲走了!

而且还是很热的开水,一口一口喝下去,而且,没有空调,还关掉了风扇!

一边喝,一边流汗,很舒服!

那汗流的呀,就像自己身上装了一个水龙头一样,

哗哗…哗哗…一直往外流汗水!

也不敢开风扇!风扇会把感冒引来!

你都不知道,开着风扇,没打招呼就来个喷嚏,打喷嚏打的我浑身酸痛,要有多难受,就有多难受!

关了风扇,喝着开水,流着汗水,我舒服多了!也不打喷嚏了哈哈!

喝到半夜二点多,感觉舒服多了,擦干汗水,换了干净的睡衣,才有心情去睡觉了!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017