注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

张默因再吸毒已被刑拘3日 身边人无回应  

2014-08-02 11:24:25|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张默因再吸毒已被刑拘3日 身边人无回应

[摘要]记者为吸毒被拒致电张默工作室相关人员,暂时无法获得联系。据张国立身边工作人员告诉记者,张国立目前人在国外。记者致电张国立,其电话一直无人接听。

张默因再吸毒已被刑拘3日 身边人无回应

张默与父亲张国立(资料图)

张默吸毒张国立被批   网传张默跟张国立邓婕关系冷漠截图

  • 张默吸毒张国立被批 网传张默跟张国立邓婕关系冷漠

    播放:253474

  • 张默吸毒张国立被批 姚笛被曝拍戏失控痛哭

    播放:791546

  • 谢娜长发及腰似范冰冰 张歆艺晒照疑似整容

    播放:462102

  • 田亮儿子罕见照曝光 徐峥女儿卷发可爱

    播放:1217415

  • 周董因女友韩国走红 四爷诗诗情侣装日本秀甜蜜

    播放:444388

  • 姚笛被曝拍戏失控痛哭 自嘲是问题儿童

    播放:768143

  • 舒淇熊黛林被疑出柜 漂亮女人容易被掰弯

    播放:248813

楚天都市报8月1日报道 我一定会监督张默痛改前非、远离毒品……请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。”前年张默因吸食大麻被拘13日,张国立为此代子道歉言犹在耳。昨日上午,微博网友爆料称“张皇阿玛儿子吸毒又被抓。”网友纷纷猜测吸毒者是张默。当晚7时许,北京市公安局官方微博发布消息证实,32岁演员张某和音乐人吴某某、周某因吸毒于7月29日被北京警方查获,多家媒体称从警界人士处获悉,张某就是张默。

承认10多次吸毒 身边人无回应

北京市公安局禁毒总队称,根据群众举报,张某(男,32岁,北京市人,演员)、吴某某(男,31岁,北京市人,音乐人)、周某(男,30岁,北京市人,音乐人)因吸毒于7月29日被北京警方查获。三人对吸食大麻的违法事实供认不讳。据张某交代,3人是朋友,曾10多次在其本人或者吴某某居住地吸食大麻。目前张某、吴某某因涉嫌容留他人吸毒罪被海淀分局依法刑事拘留。周某因吸毒被海淀分局行政拘留。

记者为此事致电张默工作室相关人员,暂时无法获得联系。据张国立身边工作人员告诉记者,张国立目前人在国外。记者致电张国立,其电话一直无人接听。据知情人透露,此番张默很可能在北京的家中被捕。被捕前一天,恰好是其32岁生日。

昨晚11时许,媒体曝出抓捕现场视频,视频中警方问张默是否认识到错误,张默称:“你们冲进来抓我,我当然认识到错误了。”

吸大麻有前科 父曾代子道歉

事实上,这已经不是张默第一次“沾毒”。2012年1月,北京顺义警方接到群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒,警方接报赶至,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张默,所吸食的毒品为大麻。2月1日北京市公安局发布消息称对张默行政拘留13天。2月1日凌晨,张国立发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默。“叔叔”冯小刚(微博)也表态愿意和张国立一起向公众鞠躬致歉。2012年2月14日,张默获释,他第一时间联络并委托经纪公司华谊兄弟发布声明,连说六个“对不起”向公众致歉。

最近,张国立做客《杨澜(微博)访谈录》,谈起儿子当年吸毒事件,其表示“他运气太不好了,他遇上太多麻烦事了,这跟他有关系,但是从一个父亲的角度来讲,这事不应该都归结于这孩子身上。”

此新闻爆出后,引起网友热议,而网友们评价张默用得最多的词就是“坑爹”,从殴打女友到两次吸毒被抓,没少给张国立添堵,称其可获“最坑爹奖”。


【何记茶轩——特价甩卖】云南普洱茶,红茶,滇红茶,碧螺春,鲜花饼,绿茶,花草茶,玳玳花茶,红花茶,白菊花茶,胎菊花茶,苦丁茶,苦荞茶,菊花茶, 枸杞茶,特级玫瑰茄茶,野生葛花茶,金银花茶,罗汉果茶,莲子心茶,野生七彩菊茶,洛神花茶,养生茶,茶具,高档礼盒茶叶、果冻、干货零食、干果、坚果、核桃仁、杏仁、腰果仁、椰枣干、开心果、西梅果、葡萄干、鲜花酱馅、鲜花果冻、香体精片、口香含片、鲜花原浆、干果零食、鲜花饼、提子干!http://shop63303485.taobao.com点击进入本小店

====================================

====================================

http://shop63303485.taobao.com/ 

http://xmhxzm.taobao.com

手机店铺: http://shop63303485.m.taobao.com

需要茶叶的亲,进来看看哈…………

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017