注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

柯震东被曝吸毒后失联 手机一直是打通后挂掉  

2014-08-18 08:21:21|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯震东被曝吸毒后失联 手机一直是打通后挂掉

明星资讯腾讯娱乐[微博]2014-08-18 02:23
773

[摘要]柯震东17日被网友惊爆吸毒被逮,消息传出后,其经纪人林怡辰一整晚皆回应“还没找到人”。18日凌晨1点,她向记者表示,连柯震东的父母也因找不到他非常心急。

柯震东被曝吸毒后失联 手机一直是打通后挂掉

柯震东(微博)(资料图)


腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东17日被网友惊爆吸毒被逮,消息传出后,其经纪人林怡辰一整晚皆回应“还没找到人”。18日凌晨1点,她向记者表示,连柯震东的父母也因找不到他非常心急,因为人不见了有很多可能,只要找到人、确定是安全,一定会马上向外界报平安!


经纪人表示,最早那则爆料微博根本已经找不到了,且柯震东经常一休假出去就让大家找不到,今天手机一直处在打通后挂掉的状态,不管是公司同事或家人都很着急。至于柯震东的老板柴智屏(微博)对于记者提问简讯则没有回应。

柯震东2011年以九把刀(微博)《那些年,我们一起追的女孩》出道,处女作一炮而红,并以《小时代》系列在大陆爆红,演到《小时代3:刺金时代》已吸约62亿台币票房,他的微博粉丝更多达3200多万,前途一片看好。若一旦确定吸毒,则前途势必全毁,因日前北京42间经纪人公司才联合签属一份“北京市演艺业禁毒承诺书”,内文表明“不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,净化演艺界队伍”。

关于柯震东吸毒传闻最早来自网络社区爆料,有网友“徐航”在微博透露“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,并强调“我骗你们干啥啊”。还有网友表示“朋友圈有人发柯震东,周一见,吸毒被抓”?但相关微博后来已删除。记者17日晚间持续与柯经纪人林怡辰保持联系,但截至深夜,仍维持“还找不到人”的答案。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017