注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

王学兵忆探班“旧爱”范冰冰往事 女神害羞了  

2014-07-31 08:19:36|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯 近日,做客《白发魔女传》腾讯首映礼的王学兵(微博)不经意地追忆起当年探班范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )主演的《墨攻》时的情景,对导演当时没有邀请自己参演而“愤愤不平”,此时,范冰冰羞涩地扭头一笑,而坐在女神旁边的黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)(微博)(微信号:lovemingzone)则低头露出了一丝犀利的眼神,错综复杂的关系引人遐想,这其中究竟有什么内情?

原来,早在十年前,范冰冰就曾与王学兵传出绯闻,05年2月,两人被拍到在海南一家酒店室外游泳池戏水。那一年的年底,古装大片《墨攻》开拍,范冰冰与刘德华搭档主演,王学兵并未参演。不过,通过在腾讯首映礼上王学兵对这段往事的回忆,我们得知他当年就已经因为探班范冰冰而结识了《墨攻》导演张之亮(微博)(微博)。谈到这段往事时,虽然时隔多年再度与旧爱同台亮相腾讯首映礼,但王学兵并不十分避讳,在注意到范冰冰的表情也并不十分尴尬后,他还轻松地冲着张之亮”撒娇“:导演为什么不找我演,并笑言:不找我的导演都会失败的。

虽然在07年时范冰冰高调宣布“冰兵恋”的终结,但是王学兵却是范冰冰唯一承认过的男友,她曾在接受媒体采访时称王学兵是她生命中非常重要的男人,虽然已经不在一起了,但是真的经历过特别美好的记忆。这次张之亮拍摄《白发魔女传》,不知是有心还是无意,竟撮合了已晋身“女神”的范冰冰与去年刚喜获爱子的王学兵同台演出,王学兵自称毫不犹疑地接下了这个戏,并在片中饰演“明朝公安部长”,对“魔女”范冰冰展开了围追堵截。

在王学兵追忆“旧爱”往事时,范冰冰一直保持着害羞的笑容与躲闪的眼神,仿佛被记忆击中,尴尬与羞涩难以掩饰。而与范冰冰在片中上演激情戏的黄晓明,则在“专注地”聆听了一会“冰兵”往事后,将犀利的眼神射向了地面。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017