注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福州小区现个性小偷 不偷电脑银行卡只拿零钱  

2014-07-31 11:31:43|  分类: 奇葩事收藏站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

N海都记者 高敏

海都讯 位于福州鼓楼区天泉路某小区的小向家于29日凌晨失窃。昨日,他在微信上“致信”小偷,称呼“那谁”,“把大门反锁了两层,自己房间的门定好保险,阳台的门上好锁。呃,那谁,钱包还是放在老位置,你随意,我去睡。”

小向说,他刚从浙江一所大学毕业来到福州,通过同城网找到了两个合租伙伴。大概在29日凌晨3点左右,小偷爬进他们位于天泉路的家。可是这个小偷似乎很有个性,因为他一共只偷走小向和室友钱包里的现金200元,而家中的手机、电脑和银行卡一样没偷。更令小向讶异的是,小偷还特意留下一枚1元硬币在钱包里。

“早上7点多,室友告诉我家里遭小偷了,我一看桌上笔记本电脑还在,以为室友开玩笑,”小向说,“室友提醒我之后,我发现装钱包的电脑包不见了,才意识到是真的被小偷光顾了。”包最后在客厅里找到了,可是令小向没想到的是,钱包拉链被拉开,里面四张银行卡都在,身份证也没被偷,只是少了不到30元现金,而且还留下一枚1元硬币。“难道是留给我坐公交车的?”

被偷的还有小向的室友小陈,但他也只是被偷了170元左右现金。据小陈介绍,小偷是在凌晨3点左右入室盗窃的,“当时听到开门的声音,我误以为是室友,就没在意。后来才感觉不对,室友怎么会在凌晨3点开门?”于是小陈起床到客厅,发现大门被打开了,才意识到小偷进来了,“当时小偷已经走了,就没叫醒大家,早上才和他们说的。”

小向说,因为一共只被偷了200元现金,其他贵重物品并没被偷,所以只是向房东反映了这件事,没有报警。“身份证和贵重物品没被偷算是不幸中的万幸了,我和室友现在准备换几把锁加强防范。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017