注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女子遭男友殴打跪求路人 两男劝架被撞一死一伤  

2014-07-29 18:55:27|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据@福州市公安局,7月29日凌晨2时许,福州六一路景城酒店对面马路上发生一起“1死1伤”案件。

经初步侦查,7月28日22时许,鲍某(男,1987年5月出生,永泰人)与女友王某等人在福新路某酒吧喝酒至29日凌晨1时许,随后鲍某驾驶一部小轿车载着王某离开。车辆行至景城大酒店对面马路时,两人发生争执,鲍某将车停下对王某进行殴打,王某打开车门欲逃离,后被鲍某从车上追出赶上继续殴打。此时,两名男子驾驶一部电动车恰好经过,见状停车喝止,但鲍某仍未停手。随后,鲍某返回车上驾车朝三人撞去,致其中一名男子当场死亡,另一男子重伤,王某身上多处擦伤。鲍某驾车撞人后离开,至湖东路与湖滨路交叉口弃车逃匿。

目前,重伤男子正在抢救,嫌疑人鲍某正在全力追捕中。

女子曾跪地拦车求助

@福州晚报(微博) 记者了解到景城酒店保安林师傅目睹了事发时的情景,据他介绍,当时路上一辆车上的年轻男女激烈争吵,随后车上的女子突然下车,跪地拦下一部经过的电动车。电动车上的两名男子下车劝架。开车男子突然启动车子将两名劝架的男子撞飞,一人倒在车轮下,当场死亡。另一人被撞飞10多米,重伤趴在地。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017