注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

“电眼”林峯泉州浪漫巡礼 称今年不考虑结婚  

2014-07-27 11:33:44|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大闽娱乐讯 昨日下午,TVB当家小生林峯莅临花园城市泉州为其代言的某品牌新品发布活动宣传造势。

“碎花”现身 地道闽南语问好

昨日泉州市区气温高达32°,而一身“碎花”的林峯的出现更是让原本炙热的天气变得愈加火辣。林峯生于福建厦门,2岁时移居香港。一出场林峯便用一口地道的闽南话向全场观众问好,全场粉丝积极回应。谈到泉州,林峯则表示觉得很有亲切感,对于泉州美食垂涎已久,此次机会难得定要好好品尝。

而情人节将至,谈到当日安排,林峯则表示8月2日将在广东佛山举办个人演唱会与粉丝浪漫共度。全场粉丝也提前祝福“林峯七夕节快乐”并相约到时一定捧场。粉丝的热情让林峯笑逐颜开,直呼要在泉州举办下一场演唱会。

“峯迷会”粉丝送礼 6666张照片表真心

林峯作为大众偶像,现场一举一动皆是风流儒雅。时不时对台下观众放电,甚至连2楼观众也不放过,一个微笑便引得现场女粉丝尖叫连连,围观群众更是瞬间转粉。

而作为林峯坚实砥柱的“峯迷会”更是为偶像精心准备了礼物。除了别出心裁地将林峯人影刻在石板上的惠安石雕,还煞费苦心的搜集了6666张林峯的照片拼成一张巨幅林峯像。林峯当场感动不已表示一定会将其带回家好好珍藏并大肆夸奖自己粉丝中一向卧虎藏龙,能人辈出。

称今年不会考虑结婚

今年娱乐圈喜事连连,许多明星纷纷跨入婚姻殿堂。林峯与女友吴千语自公开恋情后一向十分稳定,林峯也到了适婚年龄,在被问道是否有打算结婚时,林峯认真思考后笑说“今年不会考虑结婚问题”。看来,要等到林峯和吴千语水到渠成那一天,还有段时间。不过,广大的粉丝们可以暂时松口气了,男神还没那么快成为别人的丈夫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017