注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

马赛无限期停工 否认拍不雅短片时吃药  

2014-07-25 08:15:18|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马赛无限期停工 否认拍不雅短片时吃药

  新浪娱乐讯 北京时间7月25日消息,据香港媒体报道,前港姐马赛继去年爆出与女制片人汪子琦发展断背情后,前天再爆出在网上流出不雅短片,当晚马赛即发声明,默认是短片中女主角,而同天被无线制作资源部总监乐易玲下令暂停所有工作。由于事态严重,马赛昨天下午返回电视城被高层约谈,事后承认会无限期停工,更担心可能还有视频流出。

  马赛昨天被约谈后,傍晚在企业传讯部副总监曾醒明陪同下会见传媒接受访问,虽然有化妆但仍遮掩不到浮肿双眼,明显是哭过。

  马赛先向到场的逾20位记者道谢,问到她与乐易玲的谈话内容,马赛透露公司会暂停她所有工作,而她是成年人,知道要负责任,所以会接受。至于暂停到何时,她说:“没说是多久,但我感谢公司一直支持我,这个行为是保护我,这段时间我要静下休息下。”

  谈到网上流传的不雅短片是何时拍摄?马赛说:“是去年拍的,昨天报警之后,重案组上我家录了口供,我将最详细资料交给了警方。(知不知道这视频是谁放上网的?)不是我拍的,我从来没有这视频,复制的也没有,警方会帮我查。(是谁拍摄的?)当然是我曾经非常亲密的一个人,就像我在声明里说的,曾经好麻木地去信任一个人,我相信好多人在爱情上都好麻木。”

  再问到除了报道及网上的短片及照片,可有拍过其他照片?可担心再有其他短片流出?马赛坦言应该还会有,又称知道谁人持有:“其实我真的不知道,应该还有,但真的很私隐,我希望大家允许我不回答这个问题,我知道什么人有,自己没有,也不知道会不会有传媒已拿到了,无论再有什么情况,我都知道自己一定要坚强面对,是很难过,但都要(面对)。”

  对于汪子琦(马赛旧爱)称曾收过她发过去的视频和照片?马赛没有正面回答,只表示这些事好私隐。发生今次事件,马赛开始表示事件令她好坚强,从前天起有好多人支持她,令她感受到好多爱。说罢即激动落泪,边哭边说:“人家想怎么样我不知道,我作为父母的女儿,会坚强面对,我知道他们会更加难受。(考虑退出娱乐圈?)我没想过以后还可不可以做我这份喜爱的职业,以后会从事什么职业我不知道知,但我觉得我作为一个女孩子,我要为自己说几句话和保护自己,所以我交给警方处理。”问到可有后悔?马赛坦言这个世界没得后悔,做过承担,错了就认,但她好肯定自己爱错了人。

  依然深信爱情无分男女

  再问到乐小姐可有提及跟她解约,还是只是暂停工作?曾醒明就代答:“马赛今天回来主要是将这件事,和交给警方重案组处理的过程,原原本本跟公司详细交代解释,现阶段暂停她手上的工作,她今天讲完的数据,各部门要花一点时间整理。”复工无期的马赛被问到经济上可会有问题?再度激动落泪的她说:“其实那天发生这件事,我一直没跟家里人说,因为他们在内地,我起初担心他们接受不了,我跟爸爸说对不起,爸爸说不用怕,天塌下来有爸爸给我撑住,我好多谢他们,有他们的保护和爱,什么都能过得去。”她续称前天是好难捱的一天,她唯有靠信仰帮助。

  提到有传会继续有片及相流出,问到马赛可会害怕?马赛自爆由去年年底到现在,每天都过得不容易,中间更患过抑郁症,有看精神科医生和吃药,当时更有人群恐惧症,所以觉得担心都没用,不需要害怕。她又否认因为担心片段流出才会患上抑郁症,“只是以为和一个好亲密的人有亲密行为,会相信她会保护你,不会从那时开始担心,而当时的报道令我分不清楚自己理解能力是不是有问题,还是有病?好怕见人,吃不下饭,半夜睡醒了睡不着。”

  拍片时微醺否认吃药

  说回在不雅短片中,她的眼神迷惘,马赛否认吃药,只是有一点醉意。至于跟汪子琦是否仍有联络?马赛称由从年底到现在都没联络。至于会不会喜欢回男性?她依然深信爱情无分男女,并说:“恋爱是好平等的事、两个人的事,我曾经是一个为爱情不顾一齐的人,但经过一年的事情我觉得真的要成熟、成长。”(苗菲)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017