注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

台湾复兴航空一架客机发生紧急迫降意外  

2014-07-24 00:07:55|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾复兴航空一架客机发生紧急迫降意外

复兴航空GE222班机23日傍晚疑迫降马公失败坠毁,澎湖县消防局表示,机上除救出9人送医,其他45人凶多吉少。大批媒体记者在台北民航局守候,了解事故原因。图片来源:中央社

台湾复兴航空一架客机发生紧急迫降意外

台湾复兴航空公司一架从高雄飞澎湖马公的客机,23日傍晚在马公机场降落时,在机场附近重飞失败而失事,造成多人伤亡。图为客机失事事故现场。图片来源:台湾联合新闻网

中新网7月23日电 台湾复兴航空一架载有58人的班机今天傍晚降落澎湖时,疑迫降失败坠毁。综合台湾“中央社”与中时电子报报道,复兴航空一班由高雄飞往澎湖马公的GE222航班,晚间7时许重飞失败,机上58人中,47死11伤。

台湾“民航局长”沈启表示,复兴航空GE222班机原订下午4时起飞,受天气影响延迟到傍晚5时43分从高雄飞往马公,7时06分在马公上空与塔台联系计划重飞后失联,之后由300英尺高度迫降在跑道外1000米的澎湖县湖西乡西溪村。

“民航局”指出,该班机机行为ATR72,机龄为14年,全机可载运72人,昨天机上共有54名乘客及4名机组人员。赶赴“民航局”了解情况的台当局“交通部长”叶匡时表示,明天一早将赶往马公,这起事件造成47死11伤。

该班机正驾驶为李义良,现年60岁,飞行时数为22900个小时,有15年飞行经验,过去由军机转开民航机。副驾驶江冠兴现年39岁,飞行时数为2300个小时。“民航局”表示,两人生死不明。

复兴航空GE222班机上共有58人,包括54名乘客(50名大人、4名孩童)及4名机组员,疑因天气状况不佳,第1次降落失败重新升空,盘旋后再度降落又失败,机身疑似着火。目击者看到飞机没有滑行,机头直接坠地。

“消防署”表示,8名烧烫伤的机组员及乘客,已送往澎湖三总和澎湖医院急救,由于“民航局”还在调查事故原因,无法确定是否与“麦德姆”台风有关,尚未列入台风灾情中。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017