注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

姚晨5年后回归电视剧 跳“钢管舞”卖萌  

2014-07-22 21:28:46|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津卫视婚姻治愈能量大剧《离婚律师》昨日在京举行开播发布会,导演杨文军和主演姚晨、张萌、韩雨芹、贾景辉等悉数到场。姚晨宣布正式担任天津卫视“婚姻治愈季”的代言人,戏里戏外传授“婚姻治愈秘籍”,导演杨文军则自爆离过婚,吴秀波的角色有他的影子。姚晨也回应与吴秀波不和传闻,称自己主动求和说“土豪我们和好吧”。

姚晨主动求和吴秀波: 土豪我们和好吧!

《离婚律师》主要讲述专门打离婚官司的律师罗鹂(姚晨饰)经历情感曲折,同为律师的池海东(吴秀波饰)也遭遇妻子的背叛,二人均因情伤不再相信爱情,屡次在法庭上针锋相对,但是最终两人在不知不觉中擦出了爱情火花。该剧是姚晨5年后再度回归电视荧屏之作,同时她也告诉记者这是她产后复出拍的第一部电视剧,正因为自己已经当了辣妈,心境和以前不同了,所以才能演出在工作中的干练睿智和在生活中的温柔俏皮。

姚晨表示,拍这部戏的艰难在于,自己剧中有一千多场戏,每天特别累,时常有永远望不到头的绝望感。姚晨也称当时挑选剧本时很多选择,而且看到“离婚律师”这四个字感觉有些刺眼,所以原本想忽略,但是后来看剧本一下子就看进去了,就让自己做出了决定。

她也直言之前很喜欢吴秀波的表演,听说是吴秀波演主角时,马上就答应接戏了。采访中姚晨也回应了与吴秀波不和传闻,觉得自己在吴秀波的心中应该是最难搞女演员,因为他们经常想说服对方,常常是吴秀波说了一堆长篇大论之后她反驳。而对于和吴秀波的合作,姚晨表示,自己先生看完都表示,“你们俩很般配。”

对于两人戏里戏外不和谐,姚晨也直言剧名可以改成“最亲密的敌人”、两人是相亲相爱的死敌。她也表示两人不讨论戏的时候就相敬如宾,讨论的时候就“头破血流”。两人有矛盾时也经常是她主动求和,“我会说土豪我们和好吧,后来这句话还用到了剧中,我们俩的角色常说我们和好吧,导演是我们的和事佬”。姚晨还自爆两人在拍海报时表示很想念对方,当时还临时加了场吻戏。关于之前吴秀波采访中说她变贤淑了,她表示应该是吴秀波发现了她的另一面。说到自己如今对于婚姻的看法,姚晨也称:“相信爱情,也相信爱情会死,不是什么都能通过婚姻得到的,但是真爱一定又要婚姻来证明。”该剧将于8月4日登陆天津卫视开始全国首播。

韩雨芹喊话姚晨“防火防盗防闺蜜”

韩雨芹和吴秀波的组合观众已经不陌生了。早在电视剧《下一个奇迹》和《心术》中,两人就有精彩的对手戏,在此次《离婚律师》中,韩雨芹也再度合作“前男友”,两人同时变身伶牙俐齿的律师,给人以不同的新鲜感。

片花中可以看出,韩雨芹和姚晨在剧中饰演一对好闺蜜,两人对感情和幸福有着不同的定义和认识,韩雨芹饰演的汤美玉对家庭的向往远大于对事业的企图心,但她的好闺蜜姚晨饰演的罗鹂则相反。剧中,两人如同大多数亲密的女朋友一般会聊很多私密和大尺度的话题。韩雨芹表示,自己在老公有问题的时候,怀疑了自己的闺蜜,但实际最后发现防错了人,是一个有点“二”的女性。身陷感情危机之后,韩雨芹也将在闺蜜的帮助下化打击为动力,打响她的“爱情保卫战”。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017