注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

厦大博导诱奸女生后续 被诱奸人数或增至4人  

2014-07-17 13:50:54|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦大博导诱奸女生后续 被诱奸人数或增至4人

厦门新闻海峡导报[微博]吕寒伟 梁静2014-07-17 08:10
155

厦大博导诱奸女生后续 被诱奸人数或增至4人

吴教授在讲课

厦大博导诱奸女生后续 被诱奸人数或增至4人

网友曝光的床照

导报讯 (记者 吕寒伟 梁静)关于厦门大学教授吴春明的举报,又有新动向。昨天,最早举报吴的“汀洋”称,有一名上个世纪90年代的女学生,也曾被吴诱奸。“睡过几个不知道”?

昨天,中央级媒体也介入对吴春明事件的报道。据《中国青年报》报道,有一位不愿透露姓名的厦大老师传言,在事发之后,厦大校方曾找到吴本人质问,而吴本人对“连睡几个都没搞清楚”。这使得外界对吴多了一个称呼“采花博导”。

对于连日来媒体的报道,昨天,吴春明仍然没有通过相关渠道对外做出回应。

新闻回顾:

【厦大博导被指诱奸女学生 校方中止其导师资格】

【厦大博导诱奸女生续 又有受害者加入新证据】

【厦大博导诱奸女生后续 举报者称找到开房新证据】

【诱奸女生博导曾遭校方询问:睡了几个没搞清】

时间追溯到十几年前

但是,举报人反映的“被诱奸者”人数,仍在增加。

早在7月12日导报记者采访时,就有厦大学生称,关于吴的传言,十几年前就已听闻。昨天,最早举报吴的“汀洋”介绍,有人私信告诉她,有一个上个世纪90年代的师姐,也曾被吴诱奸,好像留下了心理阴影,目前她正在跟这名师姐取得联系。

如果证实确有其事,那么关于吴的“故事”,或可追溯到十几年前。当时,吴春明已是厦大博导,资料显示,他于1995年成为厦大历史系选优副教授,2000年成为教授,2002年成为博士生导师。

网上至少4名受害人

截至目前,网络上出现、各种渠道能找到的相关女性,应可达到5人,其中称被诱奸的为4人。除“青春大篷车”外,几天来,“汀洋”已找到三名自称被诱奸的女学生,一个师妹、两个师姐。

导报记者通过多方证实,“汀洋”和“青春大篷车”是两个不同的人,“汀洋”人在厦门,而“青春大篷车”不在厦门。“汀洋”告诉导报记者,事发后,历史系所属的人文学院,已经找到她,相信校方纪委很快也会找她。(海峡导报(微博))

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017