注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

杜汶泽面对封杀死撑到底 5部电影不会内地上映  

2014-05-24 06:49:12|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜汶泽面对封杀死撑到底 5部电影不会内地上映

明星资讯腾讯娱乐[微博]2014-05-24 00:14
406

杜汶泽面对封杀死撑到底 5部电影不会内地上映

杜汶泽(微博)和蔡卓妍(微博) 主演的《放手爱》在国内公映,至今只有200来万票房。

杜汶泽面对封杀死撑到底 5部电影不会内地上映

杜汶泽回复港媒记者采访

杜汶泽因得罪内地网民遭雪藏 被公司弃用截图

  • 杜汶泽因得罪内地网民遭雪藏 被公司弃用

    播放:68116

  • 疑似成龙杨采妮艳照疯传 网友晒ps前图辟谣

    播放:642203

  • 港媒曝王菲潜心修佛 云南买百万别墅密谋出家

    播放:307089

  • 张艺谋巩俐“再续前缘” 张末曾公开指责巩俐

    播放:1828911

  • 陈浩民曝太太已怀上第三胎 不敢和女演员出去吃饭

    播放:112430

  • Kimi自曝女友多 惊呆爸比林志颖

    播放:826134

  • 明星不愿面对的唱歌黑历史 杨幂黄晓明范爷全体躺枪

    播放:91094

  • 柳岩碎花裙露背开衩 自嘲像村姑

    播放:201492

  • 天天坐飞机捂脸发呆 萌倒一群“怪阿姨”

    播放:183711

  • 王诗龄走秀后台抱狗激萌 对外国正太“放电”

    播放:463535

  • 海清为上大学放弃跳舞 曾为郭富城韦唯谢晓东伴舞

    播放:70165

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,遭内地网民全面封杀的杜汶泽,上月他与蔡卓妍阿Sa主演的电影《放手爱》,在内地仅得100万票房。他有份客串的《香港仔》,由于导演彭浩翔(微博)坚持保留杜的戏份,内地票房亦只收420万。

有记者收到消息,纵使杜汶泽不赚人气,但其所属的英皇娱乐近月亦急谋对策。据知英皇有份投资,由杜汶泽监制、阿Sa主演的新戏《雏妓》,海报中“监制杜汶泽”一名将会被剔走。

遭内地全面封杀,自诩是香港仔的杜汶泽却直言“不担心!”实行挺到底!更指自己所拍五套戏,不会在内地上映。

杜汶泽经常祸从口出,近年变本加厉,不单身边人受牵连,他在微搏和社交媒体个人主页上的过火言论,经常为人诟病。三月中,他在社交媒体发表的挺台湾学生“反服贸”言论,一石激起千层浪,惹起过万内地网友围攻,直指他“反中乱港”。

死撑到底

对于被内地全面封杀,杜汶泽坦言不担心,更指自己所拍五套戏,不会在内地上映。

票房惨败

由阿泽及蔡卓妍主演的内地电影《放手爱》,因被内地封杀抵制,上月上映不够100万票房,电影公司蚀入肉。

宣传无份

早前《香港仔》一班演员连日在内地作巡回宣传,但独欠被封杀的阿泽。

连累对手

阿泽、阿Sa与Mani合作无间,若男方被内地封杀,其他对手亦难免受影响。

英皇头疼

结果,杜汶泽和阿Sa主演的《放手爱》首当其冲,上月在内地上映,票房收不足100万,就连内地的电影老板,都要发声明表明“绝不用杜汶泽”来平息风波。

杜汶泽频频惹是非,其所属的英皇娱乐亦受牵连。据知,去年英皇老板杨受成出钱给他开制作公司“香港电影”,头炮电影是由杜监制,阿Sa和任达华(微博)做主角的《雏妓》。阿Sa在戏中更会首次裸背扮雏妓,意识大胆,电影已拍竣并进入后期工作。英皇开拍此片时虽然讲明只会在港上映,但英皇事后考虑到阿Sa在内地人气旺盛,因此打算在暑假攻内地市场,但由于现时杜和内地网友势成水火,正头疼如何收拾残局。


守一轩 云南红茶 特级滇红茶叶 36克罐装 金枝 红茶 包邮 - 云南何记普洱茶轩 - 云南何记普洱茶轩 博客

【云南何记普洱茶轩——特价甩卖】云南普洱茶,红茶,滇红茶,碧螺春,鲜花饼,绿茶,花草茶,玳玳花茶,红花茶,白菊花茶,胎菊花茶,苦丁茶,苦荞茶,菊花茶,玫瑰花茶,百合花,桂花茶,胖大海,大麦茶,枸杞茶,特级玫瑰茄茶,野生葛花茶,金银花茶,罗汉果茶,莲子心茶,野生七彩菊茶,洛神花茶,养生茶,茶具,高档礼盒茶叶!http://shop63303485.taobao.com点击进入本小店

====================================

====================================

http://shop63303485.taobao.com/  

http://xmhxzm.taobao.com

手机店铺: http://shop63303485.m.taobao.com

需要茶叶的亲,进来看看哈…………


  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017