注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

叶璇霍建华地下情曝光 十年后再续前缘牵手漫步  

2014-05-21 16:33:45|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家:叶璇霍建华雨中牵手漫步 “地下情”被揭穿截图

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)今年35岁的霍建华绯闻史可是相当丰富,从老牌玉女关之琳(微博)到张韶涵(微博)、林心如 (微博)、陈乔恩(微博)、叶璇(微博)、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) ,不得不让人感叹“帅哥果然招人爱”。然而,如此多的绯闻女友中,到底哪一位才是霍建华真正的爱人呢?最近的一次意外发现,让记者终于能揭开迷雾了。

>>回顾《十足女神范 》:叶璇拒嫁豪门 富豪干爹曝光

>>点击腾讯视频观看由霍建华和叶璇主演的《天下第一》

爆叶璇、霍建华秘恋已一年打情骂俏好甜蜜

日前,记者到横店出差,恰好叶璇和霍建华最近都在横店拍戏,二人可谓是相见甚欢,不仅旁若无人的在台球桌前打情骂俏,更共撑一把伞,牵手漫步雨中,好生浪漫。拍到二人这样的画面后,记者向圈内人士打听二人之间的关系,有知情人向记者爆料,其实,叶璇和霍建华去年就已经在一起了,而且一直维持着恋人关系,但一直没有公开,一直在“地下”秘密相恋着。

当天,叶璇出现在一家酒吧的门口,就在记者纳闷叶璇为何独自出现在此处时,另外一个身影登场了。叶璇早早来到门口等候,一辆商务车停在门口一侧,叶璇亲自走到车门口迎接。随后,叶璇挽着一位男士的臂弯,撑着一把伞进入了酒吧。记者认出,这位男士就是霍建华。霍建华着装随意,倒带帽,一进门就和叶璇热闹地聊了起来。二人包下了酒吧内的台球桌,不过,这二位并没有急着切磋球技,而先是分享了叶璇手机里的照片。头挨着头,肩靠着肩,霍建华不时调侃几句,惹得叶璇“扮生气”,再象征性地打几下,甜蜜中的二人完全忘记了身处公共场合。

随后,二人开始切磋球技。你一杆、我一杆,边打边聊,只是这二位的球技都不太给力呢。不过,没关系,打台球显然是“副业”,打情骂俏才是“主业”。叶璇撒娇卖萌的样子好小女人,霍建华更是“和风细雨”温柔的很,二人的举止比热恋中的小情侣有过之无不及,看来这对“旧情人”十年后再度坠入爱河了。

雨中牵手漫步同回酒店地下情被揭穿

离开酒吧后,叶璇和霍建华并没有叫司机来接,而是来了一场浪漫的雨中漫步。霍建华撑伞、叶璇躲在伞下挽着霍建华的臂弯。随后,为了让叶璇少淋雨,霍建华紧紧搂着叶璇的肩膀向伞内靠,搭在肩上的手更是和叶璇牵在了一起。二人边走边聊,不急不忙,好生浪漫。

同撑一把伞的二人也返回了同一家酒店。即将进入酒店门的时候,二人“分离”开来,霍建华戴上了帽子,把雨伞还给叶璇,而后撒开了牵在一起的手,并排上了楼。

谁说娱乐圈无真爱叶璇、霍建华十年后再相恋

霍建华和叶璇在2005年合作过电视剧《天下第一》,当时就被爆擦出火花。当时两人正值花季,那场恋爱虽没有轰轰烈烈,却也百般甜蜜、千般美好。据剧组人员爆料,叶璇爱吃螃蟹,为了让叶璇吃到最新鲜的螃蟹,霍建华专门托人从海边空运螃蟹到剧组供叶璇享用。叶璇对小动物喜爱有加也深深影响了霍建华,二人还曾一起收养流浪狗狗。那段岁月,对于“青春正当年”的二人都是难忘的回忆。

然而,恋情随后失去了消息,十年间,霍建华和叶璇各自经历了浮浮沉沉。叶璇由演员升级制片人,当上了女老板。霍建华事业更进一步,人气更胜当年。去年6月,有自称“横店影视城演员”爆料,指叶璇正牌男友其实是霍建华,两人秘恋不到1个月,还说霍是因不满和林心如“女尊男卑”关系才分手。

十年前的《天下第一》时,网友们把二人唤作“金童玉女”,如今仍有诸多网友期待两人合作的精品,也希望二人能“真的在一起”“永远在一起”。如今,历经十年沉浮,二人终于走到了一起。

帅哥招人爱霍建华绯闻史丰富

老牌玉女关之琳是和霍建华拍摄《做头》时传出绯闻的,但一直没有得到两位当事人的认证。对于张韶涵,霍建华自己说过,当年因为演《海豚湾恋人》

入戏太深,而对张韶涵有异样的感觉,不过,两人最终没有发展成为恋人。陈乔恩是霍建华唯一承认有过恋情的女生,但在霍建华到大陆发展之前,就已经分手了。之后,霍建华还被传出与林心如偷恋3年。当然,在霍建华所有绯闻女友中,戏份最多的是唐嫣,这位和霍建华“最登对”的荧幕搭档,一直绯闻不断。连唐嫣自己都承认“我们确实很合适”,但对于恋情,二人却一直未曾正面回应。

而女主角叶璇在这十年间也是情路坎坷,从刘镇鸿,吴京(微博)到张默、田亮(微博)、李东学,绯闻不断,却至今单身。





守一轩 云南红茶 特级滇红茶叶 36克罐装 金枝 红茶 包邮 - 云南何记普洱茶轩 - 云南何记普洱茶轩 博客

【云南何记普洱茶轩——特价甩卖】云南普洱茶,红茶,滇红茶,碧螺春,鲜花饼,绿茶,花草茶,玳玳花茶,红花茶,白菊花茶,胎菊花茶,苦丁茶,苦荞茶,菊花茶,玫瑰花茶,百合花,桂花茶,胖大海,大麦茶,枸杞茶,特级玫瑰茄茶,野生葛花茶,金银花茶,罗汉果茶,莲子心茶,野生七彩菊茶,洛神花茶,养生茶,茶具,高档礼盒茶叶!http://shop63303485.taobao.com点击进入本小店

====================================

====================================

http://shop63303485.taobao.com/  

http://xmhxzm.taobao.com

手机店铺: http://shop63303485.m.taobao.com

需要茶叶的亲,进来看看哈…………


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017