注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

林心如马伊琍“紫薇”不同命 网友劝:看准再嫁  

2014-04-02 08:50:34|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如马伊琍“紫薇”不同命 网友劝:看准再嫁

林心如 (微博)嘟嘴与棉花糖(微博)合影

林心如马伊琍“紫薇”不同命 网友劝:看准再嫁

马伊琍(微博)版紫薇

林心如马伊琍“紫薇”不同命 网友劝:看准再嫁

林心如版紫薇

赵薇自曝拍《还珠》内幕 林心如因演技差险被换截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,31日,林心如在微博晒出惬意的自拍照,她嘟嘴与棉花糖合影,还向粉丝撒娇:“你还记得童年的味道吗”?粉丝直呼:“我的童年就是你的紫薇呀”!同天,另一位“紫薇”马伊琍却备受老公文章(微博)劈腿的煎熬,网友心疼说:“林紫薇,去安慰一下马紫薇吧”!

林心如与马伊琍的交集,仅限于两人相继出演过《还珠格格》中的紫薇一角。林心如出演在前,马伊琍则是林心如辞演後的继任者。巧合的是,两人也都生于1976年,林心如还略大了马伊琍几个月。

两位紫薇在感情路上的选择,却截然不同。林心如曾经有男友,如今却乐享单身生活。马伊琍则在外界的惊讶中,嫁给了小她8岁的文章。这次,文章劈腿姚笛,让刚刚生下第二个孩子的马伊琍相当难堪。故而有粉丝表示:“同是紫薇的扮演者,却是不同的人生。单身没什麽不好,结婚也不一定幸福。如果结婚後有一个像文章那样的男人,还不如不要结婚!心如,我支持你!等待着那个好的”!

看来,粉丝们也看开了,不急着要女神出嫁,还是看准了才嫁!十几年来,林心如还是一如既往地美丽,有粉丝觉得林心如近来春风得意,工作的心情很不错,还抽空喝下午茶,品甜点,玩笑说:“旁边是谁,老实交代”!大家最希望旁边是为帅男哦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017