注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

网曝宁波象山一男子娶两个老婆 还敢和二个老婆一起办婚礼 结果事闹大了 警方介入调查 哥们你这不是着死吗?  

2014-04-16 11:25:15|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月15日,一条消息在微博和很多论坛上疯传:宁波象山新桥镇关头村有个男的娶了两个老婆,就在前一天晚上办的酒席。一时间,网友一片哗然,纷纷问:这是真的吗?记者从象山有关部门获悉,照片上的“新郎”是个80后,姓史,但这个史某与两个“新娘”中的任何一人都没有登记结婚,目前他的状态还是“未婚”。








  4月15日晚8点半,象山新桥镇政府在官方微博上对此事作出了回应:“近日,网络上流传我镇关头村某男和两女同时举办婚宴事件。经我镇调查组比对照片,了解事实情况,确认该男子为史某(无业),1982年出生,新桥镇关头村人,长期在外。经象山县民政部门核实,史某未在象山民政部门进行过婚姻登记。现尚未联系到史某本人。下步,我镇将会同相关部门,加紧调查,根据事实情况,作出相应处理。”史某长年在外,这次也只是回来匆匆办了个婚礼,很快就离开象山了,目前,史某和这两名女子都没有找到。“史某手机是关机状态。”新桥镇政府宣传委员宓盈对记者说。新桥镇宣传办称,他们已经向新桥派出所通报了相关情况,目前警方已介入调查。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017