注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

张柏芝自曝曾当第三者 躲衣柜内避“正室”  

2014-04-15 21:03:13|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝自曝曾当第三者 躲衣柜内避“正室”

张柏芝自曝曾当第三者。

《妈妈咪呀》:张柏芝含泪认“妈妈”截图

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝接受电台访问,讲到初恋的回忆,她称:“我第一次分手好伤心,男友瞒住我原来有个女朋友,我就变成第三者,有次有个女孩上门,男朋友就推我躲进衣柜。”

  不过,张柏芝称因为自己不希望伤害到任何人,所以没有即时从衣柜里冲出来,又称:“我见到男朋友想带那个女孩走,但女孩又不是很想走,其实每个女孩都好惨,我就躲在衣柜里面呆了半个钟。”

  张柏芝又指女孩会随着年纪成长,爱情观又会改变,她说:“到你二十八、九岁,就会想稳定,生BB。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017