注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

《爸爸2》曝人选 陈浩民携女登场 张亮好友顶上。还有李锐父女,那第一季的村长李锐都参加爸爸去哪了,谁来当村长?要不看当我村长行不?哈哈……  

2014-04-15 21:20:03|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]近日,《爸爸去哪儿》第二季曝出嘉宾人选,分别是香港演员陈浩民父女、李锐父女、刘畅父女等人。之前,张智霖、曹格等多位明星屡屡被传将录制《爸爸2》。

《爸爸2》曝人选 陈浩民携女登场 张亮好友顶上

《爸爸2》曝人选

  腾讯娱乐讯 近日,《爸爸去哪儿》第二季曝出嘉宾人选,分别是香港演员陈浩民父女、李锐父女、刘畅父女等人。其中,年轻爸爸刘畅同时也是上一季《爸爸》中张亮的好友,同为中国顶级男模。之前,张智霖、曹格等多位明星屡屡被传将录制《爸爸2》。

  日前刘畅参加《天天向上》,与许久未见的女儿重聚,汪涵曾探问刘畅是否愿意参加《爸爸2》的录制,刘畅表示非常羡慕好友张亮与天天在这个节目录制三个月中建立起的深厚感情,如果有机会也愿意与女儿一起挑战、一起成长。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017