注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

厦门妙龄女子家中遭贼 半夜被小偷亲醒  

2014-04-15 20:52:59|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门妙龄女子家中遭贼 半夜被小偷亲醒

这个盗窃太奇葩了,入室盗窃时,见妙龄女模样可爱,就起了色心,亲了人家一口,还想和人家发生性关系,结果被妙龄女拿刀逼退。

晨报讯(记者主父真真通讯员刘斌)“你是谁?!”小玲(化名)从睡梦中惊醒,此时有一个陌生男子在床前亲吻自己。小玲立即挣脱,原来这个陌生男子是盗贼,本想偷东西,见小玲模样可爱,就上前亲吻,结果把小玲给弄醒了。

2013年12月6日,独自居住的小玲晚上10点多就入睡了,到了下半夜,小玲感觉有人亲自己的嘴巴。小玲醒来发现是盗贼,自己的提包也被翻得乱七八糟。小玲刚要大声呼喊,盗贼阿威(化名)却求小玲不要张扬,说自己很寂寞,想找个人聊聊天。

善良的小玲就问阿威是不是碰到不开心的事,结果阿威还想和小玲发生性关系。小玲就借口喝水去厨房,出来的时候拿了一把菜刀,阿威就不敢靠近了。小玲趁机开门跑出去喊救命,阿威也逃跑了,小玲返回发现自己的东西都没丢,就报了警。

“这不是我丢的手机吗?”2013年12月7日,在前埔污水处理厂工作的张峰(化名)也遇见了蹊跷的事,自己一周前丢的手机,竟然又被放回了原处。2013年12月1日晚上,值班的张峰睡在污水处理厂的泵站里,第二天早上醒来,发现放在窗户旁边桌子上的钱包和手机都不见了,钱包里有现金800元,张峰报了警。没想到的是,一周后,张峰的手机又“现身”泵站,只是手机的微信被“脱下你的外套”登录过,张峰立即反映给警方。

2013年12月9日凌晨5点多,犯罪嫌疑人阿威在枋钟路旁被公安机关当场抓获,之前两宗盗窃都是他所为。阿威交代,他在小玲家没有找到值钱的东西,就动了色心。而他之所以归还张峰的手机,是因为觉得那手机比较贵,怕出事,就又送回去了。

经查明,2013年8月23日到2013年12月17日,阿威先后潜入湖里区艾德花园、前埔污水处理厂、太古里等地盗窃5起,偷走现金、手机、电脑等大量财物。据悉,从2005年至今,阿威曾因抢劫罪、强奸罪和盗窃罪三次被判刑入狱。厦门市湖里检察院认为,阿威是累犯,应当从重处罚,以涉嫌盗窃罪将阿威批捕。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017