注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

“出轨”丈夫被妻子打哭 不堪忍受躲房间报警  

2014-04-11 11:44:57|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“出轨”丈夫被妻子打哭 不堪忍受躲房间报警

本报讯(记者徐莹通讯员新港综)老公因为在外做生意一周不回家,老婆疑心作祟对老公又咬又打。面对“女汉子”老婆,老公哭着报警,然后紧闭房间大门等民警上门解救。

昨日上午9时,福州新港派出所民警接到一名男子求助,“我快被老婆打死了,快来救我!”男子在电话里面边说边哭。看来情况不妙,民警立即驾车赶往男子位于元一小区的住所内。

民警见男子房门大开,一名身材十分丰满的年轻女子称是该男子的老婆,她将民警迎进屋内后,开始大吐苦水,“这日子没法过了,警察同志,我老公在外面有别的女人了。”

民警问报警男子现在在哪?该女子指着一处紧闭的房门称,“我老公就躲在里面”。一听民警来了,该男子才小心翼翼地打开房门。此时,该女子一个箭步冲上去,眼看就要咬男子,被民警及时拦住。

该男子连忙躲到民警身后,大喊“快救我,我老婆会咬死人的。”边说边露出满是齿印的两只胳膊给民警看。该女子则辩称“我老公经常打我,有严重的暴力倾向。”该男子辩称,警察同志,你看我这身材能打得过她吗?”原来,男子姓陈,身高只有一米六,体重也就100斤左右,比较单薄。今年40岁的他从事工程施工生意,由于最近几天工程较忙,之前已有一星期没有回家,妻子刘女士怀疑其在外面有小三,大吵。

争吵中,陈先生不耐烦,一抬手就把刘女士推倒在地,刘女士当即爬起来,用近130斤重的身体压住陈先生,对着其胳膊猛咬了几口,顿时陈先生的胳膊又多了几道痕。

“那你为何都不打电话回来,晚上打电话给你都说忙,有时直接挂我电话。没小三鬼才信。”面对老婆的责问,陈先生沉默了。“警察同志,不怕您笑话,我老公我最了解,以前一星期没见生龙活虎,现在根本就力不从心。而且他平时都不会去买衣服,你看,他现在身上穿的内裤和衣服都不是我买的。现在肯定有和别的女人在一起。”

一连串追问之下,陈先生只能吐露实情,他出差期间确实有碰到高中初恋的女同学,“只是请我吃顿饭。你那么爱吃醋,知道后还不大吵一顿。”“别人都行,就那个女的不行。“由于没有直接证据,刘女士也不好发作,看到陈先生可怜的求饶模样,刘女士又心软了。

最终,在民警的劝说下,刘女士终于答应再给陈先生一个机会,陈先生则保证以后电话畅通,对刘女士公开透明。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017