注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

歹徒拐卖妇女涉及贩卖器官 因不忍通知家属  

2014-12-08 21:33:06|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歹徒拐卖妇女涉及贩卖器官 因不忍通知家属

福州新闻海都网-海峡都市报 东南快报夏雨晴2014-12-08 07:06
338

歹徒拐卖妇女涉及贩卖器官 因不忍通知家属

失踪妻子郑伟华(受访人供图)

海都网(微博)-海峡都市报(微博)讯(海都网(微博)记者 夏雨晴)妻子失踪近一个月,丈夫突然收到一名自称犯罪团伙一员的男子的微信,告知他的妻子被拐带至福州,让他尽快报警。由于男子表述的时间节点与妻子的一些动态吻合,昨日,广东男子蓝亚振及时报警,并向福州的网友求助。

蓝亚振是广东汕头市潮阳区西胪内輋村人,他说,11月6日,发现妻子郑伟华不知所终。“她的手机没带,衣服什么的也都没动,但身份证被带走了。”蓝亚振说。蓝亚振通过各种途径寻找,也报了警,但依旧没有妻子的下落。蓝亚振说,妻子今年22岁,身高157cm左右,短发。家中一共有4个孩子,三个女儿一个儿子,最大的女儿今年4岁,最小的女儿才刚刚三个月。

12月4日,一陌生男子突然加了他的微信。该男子告诉蓝亚振,他的妻子连同另一位女性被一个犯罪团伙以介绍工作为由拐到了福州,有可能涉及贩卖器官,让蓝亚振尽快去报警。

为确认信息的真实性,蓝亚振向男子询问妻子被拐的时间,该男称是11月29日。而蓝亚振曾在11月29日那天,从妻子的一个好友口中得知,妻子当天用QQ给她发了一条消息,称自己离开广东了。而那天他在QQ上看到,妻子登录的地点就在福州。但他给妻子发去消息时,却没有得到回复。

男子表示,自己是这个犯罪团伙中的一员,因不忍心继续做这样的事情,才冒险通知被害人家属。他表示,该团伙共5人。但被要求陪同家属去报警时,男子以会被报复为由拒绝,之后便没了声音。

如果你曾见过郑伟华或有其线索,请联系蓝亚振,其电话为13411915769。

(海都网(微博)-海峡都市报(微博))

同题报道:

广东女子跟老公吵架后出走失联 疑被拐骗至福州

东快讯(见习记者吴剑杰)和老公因家庭琐事发生争吵,老婆从广州离家出走近一个月杳无音讯。而就在三天前,一名知情者突然加了其老公的微信,称其妻子被拐骗团伙以工作为由骗至福州。目前,当地警方已介入调查,

11月6日上午,广东汕头市潮阳区西胪内輋村的郑伟华和丈夫蓝亚振因为一些家庭琐事发生争吵,其后郑伟华离开家门,一直到现在没有任何音讯,她的丈夫蓝亚振也发动亲戚朋友一起寻找,并于11月24日向当地派出所报了警。

蓝亚振告诉东南快报(微博)记者,郑伟华曾于11月18日,出现在谷饶镇她妹妹的工厂里,向其借了几百元钱买手机,第二天一早便离开了那里,至于是否买了手机他并不清楚。

11月29日晚,蓝亚振收到了郑伟华的同事转来的一条QQ消息“出广东”,之后便再也没她的消息。

12月5日晚,一名知情人士突然加了蓝亚振的微信,对方称,其妻子在广东谷饶镇被一拐骗团伙以工作为由将其骗至福州。

据他介绍,跟郑伟华在一起被拐骗的还有另外一名女子,这个团伙是在11月29日出发前往福州的。

但是对于该团伙要将这两名女子送往福州的哪个地方,团伙们现在何处,以及他是怎么知道蓝亚振的微信,该知情人士都不回应,也拒绝和蓝亚振去派出所报案。

蓝亚振已经将此信息上报给当地派出所。他也希望福州市民有关于郑伟华(广东汕头市潮阳区西胪内輋村人,22岁,身高1米57,短发)的任何消息可与他联系(手机:13411915769QQ:727192432)。

与此同时,他也希望得到福州警方的帮助。对此,福州市110指挥中心工作人员表示,蓝亚振可在广东当地报警,如有需要福州警方协助的可由广东警方知会;也可由本人或者委托直系亲属携带个人身份信息以及保存的相关证据到福州向警方报案。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017