注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福建3名官员被开除党籍 均涉受贿和与人通奸  

2014-12-07 17:08:08|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建3名官员被开除党籍 均涉受贿和与人通奸

福州新闻新华网 海峡都市报2014-12-07 14:15
0

福建广播影视集团原董事长舒展被开除党籍 涉与人通奸

福建广播影视集团原董事长被开除党籍 涉与人通奸

舒展 资料图(来源:新华网)

新华网福州12月7日电 福建省纪委监察厅消息,日前,福建省纪委对省广播影视集团原党组书记、董事长舒展严重违纪违法问题进行立案调查。

经查,舒展利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。

舒展的上述行为已构成严重违纪违法,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定给予舒展开除党籍处分,由省监察厅报请省政府批准给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。(吴颖)

(新华网福建频道)

福建省纪委通报时小雨、林国樑被开除党籍

海都网(微博)—海峡都市报(微博)讯(海都网(微博)记者 练仁福) 时小雨与林国樑,均是退休后落马的厅官,两人的案件又有了新进展。省纪委昨日中午连续发布两条消息,省纪委日前对福州市原副市长时小雨,以及海峡人才市场原党组副书记、副总经理林国樑两人的严重违纪违法问题进行立案调查。经省纪委审议并报省委批准,决定给予两人开除党籍处分,取消退休待遇;收缴违纪违法所得;涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

省纪委表示,经查,时小雨利用职务上的便利为他人谋取利益,本人或通过特定关系人收受巨额贿赂;与他人通奸。

据悉,南平市中院于11月20日公开审理了时小雨涉嫌受贿一案。公诉机关指控时小雨个人或伙同姚丽艳非法收受他人贿赂款共计人民币230万元、港币30万元。庭审中时小雨否认了所有指控,律师作了无罪辩护。案件目前尚未宣判。

省纪委通报,经查,林国樑利用职务上的便利为他人谋取利益,本人或通过亲属收受巨额贿赂;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、兼职取酬;与他人通奸。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017