注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

交通违法企业排名 福州公交集团记分排第一  

2014-12-03 21:19:58|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通违法企业排名 福州公交集团记分排第一

福州新闻东南快报本地2014-12-03 07:13
250

昨日是第三个“全国交通安全日”,当天上午10点30分左右,主题为“抵制7类违法安全文明出行”的“全国交通安全日”宣传活动在祥谦高速入口举行启动仪式。

此外,省交警总队公布了近一年来全省客货运企业所属车辆交通技术违法累积记分处理数量、尚未处理数量和单个车辆被记分的相关数据。其中福州市公共交通集团有限责任公司累积处理记分达18814分,排名第一;莆田市福众出租汽车有限公司尚有2751次违法行为未处理,闽CY7710累积记分达200分。警方表示,该类营运车辆的违法行为主要以超载、超速、闯红灯和违反禁止标线为主。

福州警方表示,此次公布的车辆属于营运车辆,在新规之前,该类车辆的违法行为被探头拍下后一直都是实行记分制。而作为营运车辆,平时在道路上运行的时间比较长,所走的路段也比较多,出现交通违法行为难免,但是,一年下来出现那么多次违规,还是让人感到吃惊。

警方表示,一般大型客运车辆和货运车辆经常走高速路,所以,超速、超载是多发类违法行为。出租车或者企业公车主要运行在市区,闯红灯、违反禁止标线行驶和乱停车成为该类车辆经常出现的违法行为。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017