注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

上午厦门多部车被扣光12分 首部违章车是奔驰  

2014-12-01 21:00:53|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午厦门多部车被扣光12分 首部违章车是奔驰

厦门新闻海峡导报[微博]2014-12-01 14:19
606

从今日凌晨0点开始,厦门电子监控抓拍交通违法恢复记分,至上午10点,电子监控系统已抓拍各类交通违法行为390部,其中4部超速车辆,12分直接扣光。

据警方统计,违法行为最高发路段为厦禾路、莲前西路、湖滨中路、湖滨北路和海沧大桥。这四个路段以违法变道、跨线和逆向行车为主,而海沧大桥上则以占据应急通道的违法行为为主,根据新交规的规定,这些违法行为都将被处以罚款150元记3分的处罚。

有185部小车在市区各条主干道上违法停放,也被处以罚款150元记3分的处罚。

有24部小车因超速被处罚,这些小车都是被成功大道和环岛干道上的电子监控抓拍的。

其中超速20%到50%的违法车辆有20部,超速50%到80%的违法车辆有4部,被处以罚款500元记12分的处罚。

第一部违章车是大奔

据警方透露,今日凌晨监控抓拍到的第一辆违法车辆,是一辆违法路线的变道小车,为一辆厦门牌照的奔驰车,该车于零点14分,在莲前西路成功大道路口,由西向东违法跨线被抓拍,将被处以罚款150元3分的处罚。

大闽网邀您大调查:你觉得严厉新规能够规范市民开车吗?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017