注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福州一官员不雅照曝光 经查属实当事人已被停职  

2014-12-17 21:12:18|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州一官员不雅照曝光 经查属实当事人已被停职

图片新闻东南快报 海峡导报 中国新闻网2014-12-17 07:10

□东快记者陈木易李欢腾吴静

昨日凌晨1时41分,一名ID为“I87660808”的网友在百度贴吧“福州吧”里,发表了一篇名为《福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕》的帖子。

帖子中曝光了26张照片,画面显示,在一家疑似夜总会KTV的包厢内,一名男子对陪酒女肆意抓胸、摸臀、热吻等。帖子一上网,令诸多网友咋舌。后经东南快报(微博)记者向晋安区住房保障和房产管理局办公室的工作人员确认,该男子确系该局副局长林宗辉。

紧接着,深陷“不雅照门”的林宗辉声称,事因局里的党委书记郭孟营“设局陷害”。而郭孟营在受访中回应说,自己未曾参与“设局”,绝对经得起调查。

就在网友纷纷猜测的时候,举报人再次在贴吧中发声,阐述自己遭遇林宗辉借招标名义讹诈,并被多次索贿,后因多次投诉、告状无门,故而发帖举报。

就“不雅照”一事,昨日傍晚,福州晋安区委区政府回应称,经晋安区纪委初步核查,情况基本属实,涉事副局长林宗辉已被停职处理。

网曝副局长对陪酒女肆意抓胸、摸臀

根据网友“I87660808”贴出的26张照片,贴中所指的这位副局长正与一群人在KTV包厢内唱歌、喝酒,从其表情来看,玩得甚欢。此外,该副局长还与身旁的陪酒女嬉戏打闹,并多次进行搂抱、抓胸、摸臀、热吻等等大尺度的动作,举止十分不雅。

东南快报(微博)记者注意到,此ID注册时间是在今年,发帖数仅此一条。此外,该帖虽然没有附加任何的文字说明,不过也引起网友间的热议。

昨日上午11点,东南快报(微博)记者向晋安区住房保障和房产管理局办公室的工作人员确认,照片中的此人确系该局副局长林宗辉。但林宗辉所在的四楼办公室内却没有人在,去向牌上显示其正在“下基层”。同时,多位工作人员也对其具体行踪表示不知。

随后,林宗辉突然借媒体发声,称帖子中的人确实是自己,照片里的事情,是因涉及到单位之间的内部矛盾,而遭人“设局”所致。而此人,正是该局的党委书记郭孟营。

当事人:醉酒后遭党委书记“设局”

据林宗辉称,他是在2013年2月调入晋安区住房保障和房产管理局工作的。但是因为前任被免职官员始终想找机会回来,并且该前任与党委书记郭孟营关系很好,故而自己在单位内始终遭到党委书记的排斥。

据他回忆,照片中的事情发生在今年的6月份左右,一个三明人和一个江西人邀请其一起吃了顿饭,自己在饭局上就已经被灌醉。之后,他便被人拖到了一家夜总会之内,对方叫来了多名陪酒女。由于自己早已醉酒意识不清,因此在包厢内发生的事情早已忘记。

林宗辉表示,在自己醒来之后,包厢内早已“人去楼空”,最后这笔1万多元的账单还是自己掏的腰包。令他感到意外的是,那晚自己在包厢内的行为都被人拍了下来,并被借此威胁,威胁的人当中甚至还包括党委书记郭孟营。

林宗辉说,在此之后,自己也感觉呆不住了,此间也曾想报案,但由于工作繁忙导致拖延至今。

党委书记:未设局,绝对经得起调查

林宗辉口中所指的党委书记郭孟营昨天下午也接受了东南快报(微博)记者的采访。

郭孟营在受访中表示,对于“设局”一事,自己从未知情,也根本未曾参与过。网曝照片里出现的其他人,他也一个都不认识。此外,他还表示,在昨日“不雅照门”曝光前,他们早在今年11月7日就收到了一封匿名的举报。这封举报信的内容,也与贴吧内的“不雅照门”信息大同小异。由于感到事情比较严重,他便将该举报信转给了局内分管纪检工作的张明忠。

而关于林宗辉的指控,郭孟营态度十分坚定,表示“绝对经得起调查”。之后,他以参加此事的专门会议为由结束采访,并告诉东南快报(微博)记者,自己相信组织调查的结果。

之后,记者反复拨打晋安区住房保障和房产管理局党委副书记、纪委书记张明忠的电话,始终无人接听。

举报人自称企业负责人,遭林宗辉讹诈

就在网络上热议关于当事副局长与党委书记之间“勾心斗角”的官场戏时,一直销声匿迹的网友“I87660808”意外现身,再次借网帖发声,并曝光这起事件更多内幕与原委。

该网友在帖中发布一封举报信,声称自己姓庄,是一家施工企业负责人。借“不雅照门”举报,是因为林宗辉曾利用旧住宅小区改造工程的招投标,多次讹诈其施工企业。

他表示,今年6月份,他了解到,晋安区住房保障和房产管理局负责对一些旧住宅小区改造工程对外进行招标,就此找到负责这项工作的林宗辉。林宗辉也表示自己手上握有一两亿元的这类工程,此外还宣称,局长跟他是好兄弟,有把握帮拿到工程等等。

庄姓人士表示,在为争取这些招投保期间,除了一些饭局都要到林宗辉指定的酒店外,林宗辉还多次未等自己答应,就主动打电话预订夜总会包厢等等。

“几乎每周末,林宗辉都会以工程招标的名义让我请客,每次吃完饭都要去夜总会消费,一共花了我十几万元钱。”该庄姓人士说,但关于招投标的事情,却始终没有兑现。

此外,他还爆料称,有一次去夜总会,林宗辉还带着小姐去开了房。在过了个把小时后,该小姐下来找他要了3000元的嫖娼费用。

“我和几个朋友还不相信,作为领导干部怎么能做这种,小姐见我们不信,还特意带我们去房间确认,进入房间,我们看到林宗辉光溜溜地躺在床上睡觉,我们赶紧退出去并把钱付给了那个小姐。”庄姓人士说。

晋安区回应

晋安区纪委初步核查,“不雅照”情况基本属实

昨日下午,东南快报(微博)记者又多次拨打林宗辉和张明忠的电话,仍无人接听。而该局党委书记郭孟营也仅在电话中表示,“组织已介入调查”,随后便挂断电话。

昨晚,福州晋安区委区政府发布信息称:根据互联网上刊发的晋安区住房保障和房产管理局林副局长的不雅照网帖,经晋安区纪委初步核查,情况基本属实。12月16日上午,中共晋安区委常委会研究决定,给予晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉停职处理,并责成区纪委作进一步调查。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017