注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

16岁男生省道立16块广告牌庆生 有钱就这么任性  

2014-12-17 21:11:44|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁男生省道立16块广告牌庆生 有钱就这么任性

泉州新闻闽南网林天真2014-12-17 08:49
1354

闽南网(微博)(微博)12月17日讯 “#欢迎参加我的16岁生日party# 在晋江看到的,有钱真是这么任性啊!”昨日下午,微博@福州生活资讯的这条微博,引来了不少网友的围观。微博配了4张晋江一条路上广告牌的图片,广告牌上是一个可爱小男生的照片,照片旁配了文字:“欢迎参加我的16岁生日party”。

网友们边转发边议论,除了认为这样庆生的方式很新鲜外,还有人表示,这些“该不会又是一个精心策划的广告吧”。

@福州生活资讯的博主告诉海都记者,照片是他同事出差经过晋江看到的。

为了探寻这些广告牌的真相,昨日下午5时左右,记者驱车来到晋江龙湖镇,在308省道石狮往龙湖镇政府方向的一处路段上,果然看到了400米的路中隔离绿化带上,一字排开的16块有上述文图的广告牌。

在这些广告牌附近的一处村落,海都记者发现,有几十个亮闪闪的拱门从路边一直排到岔路里,拱门上面的显示屏,滚动闪现着“……为曾孙施某某举行舞象喜庆”。

在村里,海都记者找到了这户施姓人家。施某某的父亲告诉记者,他做工贸,路边的广告牌的确是为其儿所设,孩子今年上初三,伶俐可爱,马上就16岁了,是四世同堂一家人的掌上明珠,大家都为孩子的成长感到高兴,就想请亲戚朋友一起来热闹热闹。

至于网传的“有钱就是任性”,施某某的爷爷说,那几块广告牌原本就是他家立的,这次请广告公司来重新包装一下,16块广告牌总共才花了1600元,等生日宴一过就会将其恢复原貌。(海都见习记者 陈紫玄 海都记者 林天真 文/图)

(闽南网(微博)(微博))

延伸拓展:

传泉地产商之子 嫌开路虎堵车花330万买摩托车

网曝福清一任性土豪花百万办婚礼 礼金捐慈善

醉酒男移车撞百万路虎 需赔维修费用2万以上

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017