注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

孕妇失踪多日尸体在河中找到 出走前曾留字条  

2014-12-16 21:57:59|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕妇失踪多日尸体在河中找到 出走前曾留字条

厦门新闻厦门日报 海西晨报赵荣宾2014-12-16 06:00
109

孕妇失踪多日尸体在河中找到 出走前曾留字条

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯(文/图 记者 赵荣宾)若不是那双熟悉的鞋子和那个单肩包,家人可能依然找不到卢女士的踪影。昨日,在同安双溪大桥附近水域,蓝天救援队经过四五个小时的努力,找到了卢女士的尸体。据了解,3天前卢女士从家中走失,一直下落不明。目前,警方已对她的死因介入调查。

据了解,12日晚8点半左右,30多岁的卢女士从同安古庄家中外出,之后一直杳无音讯。13日上午,有人跑步经过双溪大桥,发现桥面上留有一双鞋子以及一个单肩包,马上报警。不过,因为没有目击者,并且包里空无一物,连日来警方无法确认具体是何人所有,也无法断定这里是否有事故发生。直到昨日,经家人辨认,物品系归卢女士所有。家人怀疑她可能从这里跳河,当天上午8点多联系蓝天救援队帮忙寻找。

“她离家前,手机、钱包、证件都没带。”知情人告诉记者,卢女士出走前,曾给家人留了一张字条,字条上写有银行密码等。昨日,救援队员赶到现场,和家属进行沟通后,驾着冲锋舟进入附近水域测试水深,进行定位,并利用打捞设备来回反复搜寻。经过四五个小时的努力,队员终于在桥下附近水域找到了卢女士的遗体。

据悉,卢女士怀有身孕。关于具体落水原因,目前仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017