注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【漳州男子与父争吵 捅伤父亲打死母亲烧死奶奶】欲知前世因,今生受者是。 欲知来世果,今生作者是。 命由己造,相由心生,世间万物皆化相。 心不动,万物皆不动;心不变万物,皆不变。 人生在世如身处荆棘林中,心不动则人不妄动,不动则不伤; 如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。 心动则物动,心静则物静。 一念愚即般若绝,一念智即般若生。  

2014-11-05 10:51:39|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州男子与父争吵 捅伤父亲打死母亲烧死奶奶

何记读后感:
每每看到此类新闻都没办法理解,也会比较激动!
也许,只有这样想,看到此类新闻,心里才不会那么难受!
欲知前世因,今生受者是。
就像人家说的,可怜之人,必有可恨之处……
欲知来世果,今生作者是。
命由己造,相由心生,世间万物皆化相。
心不动,万物皆不动;心不变万物,皆不变。
人生在世如身处荆棘林中,心不动则人不妄动,不动则不伤;
如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
心动则物动,心静则物静。
一念愚即般若绝,一念智即般若生。



图片新闻闽南网 海峡都市报2014-11-05 08:22
0

闽南网(微博)11月5日讯 一把剪刀,捅伤父亲,一根木棍,杀死母亲,一场大火,烧死奶奶。

29岁的未婚男子吴某龙昨日清晨5点多亲手毁掉了一个家。

这起两死一伤的人伦惨剧,就发生在诏安县西潭乡桔林村。

作案后,吴某龙欲搭乘摩的逃跑,但没有成功,随后被警方抓获。在证据面前,他没有否认自己所做的一切。

案发

村里两栋房子接连着火

“救火啦!”昨天清晨5时30分许,桔林村林邦室自然村的村广播突然响起,睡梦中的村民被惊醒。

村道边,63岁的村民吴海钦听到呼叫后,立即从床上爬了起来,一看,同村吴某成家的房子正火光冲天,冒着浓烟。“不得了,有火灾!”吴海钦立即拎着家里的水桶冲了过去。这时,村里上百人闻讯赶来,大伙有的用水桶拎水,有的用家里的锄头两头挑水,过来灭火,很快,火势得到控制。

十几分钟后,一位老伯拉住吴海钦说,“你看,你家后面好像也起火了”。吴海钦扭头一看,果然,他家后面的一栋房子也烧了起来。“咦,那不是吴某成母亲家吗?”吴海钦马上赶了过去,“火很大,推开门,冲不进去,我泼了一桶水,火苗就朝我烧了过来”。

不一会儿,这栋老房子的屋顶被烧塌,轰然砸了下来。

火刚烧起来,村民们就在吴某成家,找到他妻子吴某春的遗体。52岁的吴某春瘦小的身体上,有多处明显伤口。而早上6点多,村民、民警、消防又在另一处房子的堆积物下面,挖出了吴某成83岁的老母亲钟某花,当时她已经没有了呼吸。

杀死母亲 又烧了奶奶的房

而让村里人想不到的是,点燃两场大火的真凶,竟是吴某成29岁的儿子——吴某龙。“在烧房前,他还拿剪刀,捅伤了他的爸爸,杀死了他的妈妈”,又去点燃了奶奶的房子。“想不到,这孩子竟然会干出这样大逆不道的事情”,村民吴海钦觉得很不可思议。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017