注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

福州原副市长时小雨受贿案庭审 称没时间退贿款  

2014-11-20 21:05:45|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州原副市长时小雨受贿案庭审 称没时间退贿款

福州新闻中新网龙敏2014-11-20 14:20

中新网福州11月20日电(记者 龙敏)福建南平市中级人民法院20日在该院第二审判庭公开审理福州市原副市长时小雨受贿一案,并通过官方微博进行图文直播。据公诉机关指控,时小雨在担任莆田市副市长、福州市副市长期间,先后多次收受他人贿赂共计人民币230万元、港币30万元。

当天上午8时35分,审判长宣布开庭。该案由南平市中级人民法院刑二庭伍景鹰担任审判长,与审判员陈秀钦、郑福晋三人组成合议庭,书记员曾倩颖担任法庭记录。南平市人民检察院指派检察员李佐汉、检察员胡敬春、代理检察员林巧妍出庭支持公诉。

与此同时,福建谨而信律师事务所朱柏涛律师、钟永元律师出庭为被告人时小雨进行辩护。

根据指控,2005年至2010年,被告人时小雨在担任莆田市人民政府副市长、福州市人民政府副市长期间,利用分管土地、建设、规划的职务便利,为他人在国有土地使用权出让、商品房项目开发与规划等方面谋取利益,个人或伙同姚丽艳非法收受他人贿赂款共计人民币230万元、港币30万元。

被告人时小雨对公诉人讯问的受贿事实表示异议。对莆田德信房地产有限公司、莆田德信电子有限公司负责人的行贿和莆田立丰房地产有限公司、莆田立丰鞋业有限公司负责人的行贿表示有接受过,但因为工作繁忙没有时间退还,所以在退休之后才予以退还,并否认了四笔受贿事实。

被告人时小雨还对其和姚丽艳的情人关系不予认可,辩称仅是朋友关系,有男女关系。

目前,审判长已宣布休庭,将于下午两点四十五分继续开庭。

据介绍,被告人时小雨,男,汉族,1953年7月23日出生,江苏省苏州市人,大学文化,福州市人民政府原副市长(副厅级)。2014年3月,福建省纪委对福州市原副市长时小雨涉嫌严重违纪问题进行立案调查;6月,福建省纪委将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(完)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017