注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善  

2014-11-18 08:37:03|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善

明星资讯腾讯娱乐2014-11-17 19:17
7

[摘要]近期,李亚鹏接受访问时被问及是否会回到幕前演出,他很肯定地说:“没有,也不会。”他表示未来将重点做自己的商业项目,同时完成慈善事业的理想。

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈   专注从商做慈善截图

  • 李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善

    播放:71861

  • 李嫣和那英儿子吃日料 不见李亚鹏身影

    播放:1549865

  • 李亚鹏独自带女游迪拜 玩嗨似不受锋菲复合影响

    播放:435538

  • 窦靖童入行王菲费心铺路 谢霆锋念旧情力挺

    播放:537926

  • 王菲手抄佛经遭拍卖 网友炮轰此举糟蹋佛心

    播放:286026

  • 杜淳百万豪车引围观 范冰冰晒素颜美艳动人

    播放:1724067

  • 17岁窦靖童随身带打火机 当街帮友人点烟

    播放:386249

  • 民政部未发现 嫣然天使基金存在问题

    播放:283829

  • 王菲45岁生日谢霆锋录歌疑似告白 前夫李亚鹏送祝福

    播放:446239

  • 王菲晒45岁生日素颜照 引发网友素颜大比拼

    播放:1630831

腾讯娱乐讯 11月17日消息,近期,李亚鹏接受访问时被问及是否会回到幕前演出,他很肯定地说:“没有,也不会。”他表示未来将重点做自己的商业项目,同时完成慈善事业的理想。

如今,李亚鹏的身份已经悄然从演员、艺人转变为嫣然天使基金创办人、COART艺术节文化交流使者,以及书院中国的董事长,他称:“这些身份只是个代号,在商业方面我有成功也有失败。我所看重的还是要把手头的工作做好,就现阶段而言,我的工作重心放在三件事情上,第一件是发展嫣然慈善事业,去帮助更多人;第二件是COART艺术现场,为年轻的艺术家们提供尽情施展才华的舞台;第三件就是书院中国,这是我未来将投入很多精力做的一件事情。”

此外,早在2001年,李亚鹏就与哥哥兄李亚玮等人投资成立了北京春天传媒集团,签约景岗山、刘媛媛等艺人,并投资了多套电视剧、电影、话剧等,在文化产业领域亲自担任经纪人、制片人、投资人等多个角色。他表示,未来不排除会投资更多影视艺术作品:“我其实从2001年成立春天传媒开始就一直在从事,文化影视产业未来一定会有一个很好的发展,未来并不排除有更多的可能性。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017