注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

林依晨松口认婚事:婚期未定,请大家静待佳音  

2014-01-03 11:38:52|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]早前盛传在庆生时被男友求婚的艺人林依晨 (微博),日前出席代言活动,在媒体追问下承认确有此事,至于婚期,她表示将在学业完成后再做打算。

腾讯娱乐讯(图文/东星) 近日被八卦周刊报道获男友浪漫求婚,预计将在今年闪婚的偶像艺人林依晨,开春第一个工作来到台北喜来登饭店为代言活动站台。面对今年将步入礼堂的传言,现场媒体轮番逼问真实性,林依晨掩藏不住喜悦承认确有此事。不过目前以课业为重的她,表示先要把学业完成才会结婚,婚期目前未定,她笑说应该不会在今年过生日前结婚的。之前不愿公开谈,她表示是自己希望低调,对方并没有要求刻意低调。

面对四面八方的祝福,林依晨仅低调表示请大家静候喜事,言下之意,好像婚期已在不远处。而她也隐约透露出目前很珍惜与家人多相处的时间与机会,似乎意涵着妈妈舍不得的心态。

31岁的林依晨和从事潜水器材的男友交往近两年,庆生遭男友钻戒求婚的喜悦,林依晨虽低调避谈,但喜悦之情早已写在脸上。2013年演艺圈结婚生子喜事连连,金钟影后林依晨也把演艺圈喜事佳话延续到了2014年。






  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017